[일산.김포.파주] 일산 힐링테라피

최고관리자 2017-10-13 (금) 12:46 10개월전 881  

테라피

유러피안 슈얼 마사지 전문샵 

010-7592-8283

:::<힐링테라피 No.1>:::

안녕하세요? 일산 힐링테라피 입니다

유러피안 슈얼 마사지 전문샵으로

편안하게 관리받을수 있게 일인실과 또는

부부나 연인이 같이 오실수 있게 커플실 등

따로 구분되어 있습니다

【 관리메뉴얼 】  

A.   60분   11만(회원)
 B.    90분   15만(회원)
 C.  120분   20만(회원)
 D.    70분   20만(회원)

* D코스는 두리코스로 관리사님 두분이 동시에
관리해드리는 집중케어프로그램 입니다!

☆ 종목 : 유러피언 슈얼 마사지§스위디시§아로마 경락

【 관리사님 】  
전원 한국인 (여)힐러님

전원 슈얼 교육을 마스터한 한국인 관리사님으로

슈얼마사지란 부드러움과 몽환적인 느낌의 관리법으로 비주얼및

소양을 겸비한분이 아니라면 절대할수 없는 관리법이랍니다

✿ 비비안 관리사님    ✿ 한여름 관리사님

✿ 오혜수 관리사님    ✿ 한소원 관리사님

✿ 박사랑 관리사님    ✿ 정시아 관리사님

✿ 최지은 관리사님    ✿ 차이정 관리사님

그외 신입샘 교육중,,,

【 영업시간 】  

낮 12시 ~ 밤 2시까지
【 주말에도 영업^^】

【 오시는길 】  

일산 동구 장항동 753번지

(홈플러스 인근)

【 부탁말씀 】  

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다

* 예약시간 10분초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호,비매너,

불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

* 010-7592-8283 *

VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

일산건마,일산건전마사지,일산마사지,일산1인샵,일산테라피,일산스웨디시,일산슈얼마사지,장항동마사지,장항동1인샵,장항동건마,장항동건전마사지,장항동슈얼마사지,장항스웨디시,힐링테라피,일산힐링테라피,힐링테라피후기,일산힐링후기

일산-힐링테라피 후기

익명 2017-10-13 (금) 10개월전
제휴를 축하드립니다~^^ 오래오래 번성하세요!
주소 추천 0
익명 2017-10-13 (금) 10개월전
제휴 축하드려요 ㅎㅎ 일산에 있어서 좋네요
주소 추천 0
덕팔아범 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 9개월전
성업하세용 잘봤어요
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 9개월전
잘보고갑니다
주소 추천 0
환영합니다~^^
주소 추천 0
힐링테라피 제휴를 축하합니다 항상 번창하세요~~
주소 추천 0
. 늘 번창하시구요
주소 추천 0
몸아 너무 ㅃ찌뿌등한대 딱일듯
주소 추천 0
잉여인겡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-06 (월) 9개월전
힐링테라피 성업하세요~~!
주소 추천 0
익명 2017-11-06 (월) 9개월전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
진정한 힐링을 느낄수 있나여^^
주소 추천 0
잘보고가요~ 번창하세요~~
주소 추천 0
익명 2017-11-24 (금) 8개월전
여기완전 강추입니다 대박 성업하세용 !!
주소 추천 0
익명 2017-11-24 (금) 8개월전
비비안 매력터지네요
주소 추천 0
에비츄♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-12-07 (목) 8개월전
잘 보고갑니다
주소 추천 0
익명 2017-12-18 (월) 7개월전
힐링 받으로 시간 내서 들르겠습니다~
주소 추천 0
익명 2018-01-09 (화) 7개월전
힐링테라피 번창하세요
주소 추천 0
익명 2018-06-18 (월) 2개월전
라인업 좋네요 매일매일 번창하세요
주소 추천 0
익명 2018-07-06 (금) 1개월전
번창하세요~~
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기