[수원.동탄.광교.화성.평택] 병점 유테라피

최고관리자 2017-10-18 (수) 16:21 1년전 922  

병점

화성시 병점동 》

010-8434-7119

안녕하세요?^^ 병점 유테라피 입니다

친절한 마인드의 실력있는

전문테라피스트님이 따뜻한손길로

정성을 다해 관리해 드리겠습니다~감사합니다^^

…‥·‥…
 할인이벤트 * 

5월 4일 "1만원 할인 이벤트"

…‥·‥…

【 관리메뉴얼 】  

A.   60분  10만    7만(회원가)
B.   90분  12만  10만(회원가)
C. 120분  16만  14만(회원가)

현금결제시 적용되는 회원가입니다

【 관리사님 】  

전원 한국인[여] 힐러님

스웨디시 아로마& 전문 마사지 수료

지민  관리사님

아영  관리사님

소미  관리사님

유정  관리사님

가은  관리사님

은비  관리사님

승아  관리사님

【 영업시간 】  
영업시간 : 낮  12시 ~ 새벽 4시

[ 연중무휴  365일 영업 ]

【 오시는길 】  
화성시 병점동 844-5
리더스 프라자 5층
 무료 주차 가능 

【 부탁말씀 】  

* 100% 당일 예약제!! 선불 결제이십니다^^

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,

불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

:::~━~:::

건전샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시

죄송하지만... 수신차단(블랙)되세요

010-8434-7119
 예약시 VIP 고전화드렸다고

하셔야회원가 용됩니다
병점건마,병점건전마사지,병점1인샵,병점마사지,병점스웨디시,병점유테라피,유테라피,병점유,병점동건마,병점동건전마사지,병점동1인샵,병점동유테라피
유테라피 후기

익명 2017-10-18 (수) 1년전
제휴 축하드립니다 오래오래 번창하세요~^^
주소 추천 0
익명 2017-10-19 (목) 1년전
제휴 축하합니다 항상 번창하세요
주소 추천 0
VIP건마에 오신걸 환영합니다
주소 추천 0
제휴를 환영합니다
주소 추천 0
유테라피 오랫동안 번창하세요~
주소 추천 0
신규제휴 환영해요~~
주소 추천 0
번창하셔요
주소 추천 0
항상 사랑받는 업장 됐으면 좋겠네요 ^^ 축하합니다
주소 추천 0
유테라피 대박나세요 화이팅
주소 추천 0
익명 2017-10-22 (일) 11개월전
제휴 축하드려요^^
주소 추천 0
익명 2017-10-22 (일) 11개월전
병점 유테라피 브압에 오신것을 환영합니다~!
주소 추천 0
심해생물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-03 (금) 11개월전
오래 번창하세요
주소 추천 0
보라색꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-03 (금) 11개월전
감사합니다 오랫동안 성업하세요
주소 추천 0
나만의그녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-06 (월) 11개월전
그동안 후기를 보며 한 번 가봐야지 했던 곳에 시간 내서 다녀왔네요.
제가 예약시간보다 일찍 와서 차에서 기다리는 것이 지루해긴 했지만 카운터에 계신
실장님의 친절함에 흐뭇하고,할로윈 이벤트라 하여 메이드 복장을 입고 오신 쌤..귀여웠습니다.
또한 관리스킬에 힐링을 듬뿍 받고 돌아가는 길이 즐거웠던 곳이었습니다.
역시 회원님들의 후기는 거짓말을 안하는군요..정말 좋았던 곳이었습니다.
주소 추천 0
익명 2017-12-13 (수) 10개월전
다시 들어왔네용 ㅎㅎ 발전하는 유테라피 되세요 ㅎ
주소 추천 0
익명 2017-12-13 (수) 10개월전
한번 방문하고 싶네요
주소 추천 0
익명 2017-12-21 (목) 9개월전
대박나세요!!!
주소 추천 0
최고의 힐링 업소가 되시길
주소 추천 0
쪽지 부탁드립니다 곧 방문할게요
주소 추천 0
병점 유테라피 번창하세요
주소 추천 0
익명 2018-01-19 (금) 8개월전
가보고 싶은곳이네요.
주소 추천 0
굿굿. 나이스
주소 추천 0
잘봤어요 ㅎ
주소 추천 0
익명 2018-06-18 (월) 4개월전
유테라피 좋은 건마 업소네요
주소 추천 0
익명 2018-09-07 (금) 1개월전
유테라피 대박나세요~~~  ^^
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기