강남엔젤

최고관리자 2017-02-24 (금) 23:45 1년전 4363  

강남1인샵 강남엔젤

예약번호 : 010-7921-8740

안녕하세요 강남에서 오픈한 

엔젤아로마입니다^^~ 

아늑하고 편안한 공간에서 고객님이 

관리받으시는동안 최고의 힐링이 

되실수 있도록 최선을 다하겠습니다.

보다 합리적인 가격으로 가격 대비 

만족하시고 가시어 재방문율이 높습니다.

감성테라피에 힐링.건강.행복을

모두 챙겨가세요~~~

【 관리메뉴얼 】  
 A   60분    9만

B   90분  12만 

< 부드러운 아로마  관리 >

【 관리사님 】  
☆ 이화 원장님 ☆

☆ 효진 원장님 ☆

☆ 은솔 원장님 ☆

☆ 민채 원장님 ☆

☆ 경은 원장님 ☆

에스테틱 외 2년경력

국가공인피부관리 자격증 소지

원장님들은 항시 새롭게 오시니 많은 성원바랍니다^^

【 영업시간 】  
오전 11시 ~ 새벽6시까지

【 오시는길 】  

강남역 부근^^

【 부탁말씀 】  

* 수위,컨셉,복장,불법 문의는 정중히 사절합니다

*100% 당일 예약제이시오며 선불 결제이십니다^^

* 예약시간 10분 경과시 자동캔슬되시오니, 

시간약속 꼬옥 지켜주세요^^

*과음,핸폰이아닌번호,비매너,불법,무단캔슬,

상습캔슬 등은 예약이 불가하세요

* 전화기가 꺼져있는경우 마감했거나 

랜덤휴무이오니 담에다시 꼭 연락주세요

* 부재시(관리중)에는 희망예약시간과 코스를 

문자로 남겨주시면 감사합니다^^

예약번호 : 010-7921-8740

예약시 VIP 고전화드렸다고

하셔야회원가로용됩니다 

엔젤,엔젤아로마,강남엔젤,강남1인샵,강남건마,강남마사지

강남엔젤 후기

익명 2017-02-28 (화) 1년전
여기 유명한곳...ㅎㄷㄷ
주소 추천 0
익명 2017-02-28 (화) 1년전
제휴되있네요 천사 ㅎㅎ 굿
주소 추천 1
익명 2017-03-08 (수) 1년전
갔다왔는대 ㅋㅋ 진짜 이쁘심
주소 추천 0
1인샵인가요?
주소 추천 0
1인샵은 아니지만 1인1실로 개별이라 1인샵이라고 보셔도 무방?
주소 추천 0
예약만 잡아주는 실장님이 따로계시고 1인샵
주소 추천 0
주간에 유라 이화 등 대박매니져님
주소 추천 0
야간에 설아 윤지 송이 굿굿 3명봤는대 다 만족
주소 추천 0
마사지계의 꽃 인업소
주소 추천 0
천사 10번중 1번배고 다 괜찮았음
주소 추천 0
야간 유미? 첨으로 나이있는분이지만 마사지 개쩔음
그리고 마사지응대마인드 대박
주소 추천 0

나이있는분도 있긴하군요 간혹 ㅋㅋ
주소 추천 0
나이있는분으로 해달라고해서 유미 매니져 받았어요
너무젊은매니져는 저랑 안맞더라구요 ㅋ
주소 추천 0
예전에 여기 수빈?
지금도있나요?
좋았는대
주소 추천 0

차도녀스타일의 김남주약간 ?닮은 미인스타일의 키크고 마른?
주소 추천 0

김남주는 모르겠으나 체형이나 특징은 맞아요 ㅋㅋ
주소 추천 0

아직근무하던데 잘안나오더라구요 일주일에2번?
주소 추천 0
분노의봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-06-19 (월) 11개월전
언냐들 얼굴 보러 한번가야겠네요
주소 추천 0
닥터제이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-06-19 (월) 11개월전
간만에 친구랑 마사지 서비스 같이받으러
갑니다!마사지 전문 시원하게 잘 합니다!
유라 또 보러갈겡~
주소 추천 0
익명 2017-06-28 (수) 11개월전
대박나세요
주소 추천 0
익명 2017-07-04 (화) 11개월전
남여 공용  마사지이에요?
주소 추천 0

엔젤은 남여공용 아니에요 ㅎ
주소 추천 0

그리면 남자 전용 이에요 ??
주소 추천 0

마족 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-07-04 (화) 11개월전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
후하후읍 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-05 (토) 10개월전

오늘도 번창하세요 잘보고 갑니다,,
주소 추천 0
익명 2017-08-23 (수) 9개월전
엔젤아로마 대박나세요
주소 추천 0
outerspace 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-07 (목) 9개월전

좋구나. 굿굿
주소 추천 0
아마우리9 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-11 (월) 9개월전
퇴폐 아니져?
주소 추천 0
참치만 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-19 (화) 8개월전
말이 필요없는곳이죠 ㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 8개월전
시스템이 궁금합니다
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 8개월전
성업하세여~
주소 추천 0
초대박나세욥.ㅋㅋ
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
추석이네요. 풍성한 한가위되시고
남은 올해 내내 성업하세요 ^_^
주소 추천 0
나는자연인이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 7개월전
엔젤 후기도 많고 가보고 싶은곳중 한곳 ㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2017-10-19 (목) 7개월전
시스템 수위 쪽지 부탁드립니다.
주소 추천 0
익명 2017-10-25 (수) 7개월전
엔젤건마. . 굿 늘 번창하시구요
주소 추천 0
익명 2017-11-03 (금) 7개월전
후기 정말 좋아보이네요 ㅎㅎ 대박나세요!!
주소 추천 0
위에서아래로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-03 (금) 7개월전
휴가 끝나고 밀린 업무에 정신없다가 .ㅎㅎ
오늘은 시간이 조금 여유가 있어 평소보다 길게 예약하고 열심히 달려갑니다.
오랜만에 만난 수현이 반갑게 맞아줍니다.
언제나 처럼..귀여운 외모에 늘씬한 몸매..
대화도 잘 통하고.. 눈을 마주치며 보고 있노라면 기분이 좋아집니다.
그리 강하지 않은 압으로 조근조근 마사지도 잘하고 열심열심 하는 관리도 좋고...
시간을 알차게 사용해서 언제나 처럼 즐겁게 해줍니다.
애인과 함께한듯 ... 아주 만족스럽게 짧게만 느겨지는 시간이 아쉽네요 ㅎㅎ
담에도 또 보자고 땡큐~~~~
주소 추천 0
오곡쿠키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-06 (월) 7개월전
엔젤 날마다 초대박 기원합니다 ㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 6개월전
풀예약 달성하시고 즐거운 하루되시기 바랍니다^^
주소 추천 0
대박나세요^___^
주소 추천 0
ㅋㅋ 잘보고 갑니다!!ㅋㅋ
주소 추천 0
성업하십시오
주소 추천 0
불목 번창하세요~~~^^
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 6개월전
엔젤 VIP건마에서 대박나세요
주소 추천 0
잘보고 갑니다 방문해야겠네요
주소 추천 0
마사지도 좋고
서비스도 좋고
추천하는 업소입니다
주소 추천 0
익명 2017-12-13 (수) 6개월전
뭐.. 자주 가는곳이니까.. ㅋ
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기