[수원.동탄.광교.화성.평택] 동탄1인샵 유리

최고관리자 2017-11-07 (화) 12:18 11개월전 1858  

동탄1인샵 유리.png

동탄 1인샵[유리]

1 유리

《 삼성반도체 / 푸르지오시티 인근 》

010-8672-3875

VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

안녕하세요? 타이&아로마 유리1인샵 인사드립다

친절함과 정성으로!! 차별화된 실력과 노하우로!!

정성을 다해 한분한분 소중히 모시겠습니다

【 관리메뉴얼 】  

§타이마사지§

A :  60분 ➜  5만

B :  90분 ➜  7만

§아로마&감성§

A :   60분 ➜ 5만

B :   90분 ➜ 7만

C : 120분 ➜ 9만

******::::::::******

종목 : 감성테라피아로마타이건식

******::::::::******

【 관리사님 】  
❖ 유리[여]원장님 

*** 아로마 테라피 전문가 ***

【 영업시간 】  

24시간  연중무휴

[폰이꺼진경우 : 마감 OR 랜덤휴무] 

【 오시는길 】  
동탄 삼성반도체/푸르지오시티 인근
* 경기도 화성시 능동
[ 주차장 완비 ]
☆ 주변 : 병점,오산,영통,신갈,수원...

【 부탁말씀 】  
* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약 불가 하세요
* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 or 마감 입니다.
* 1인샵특성상 예약실장님이 전화 받아주세요^^

010-8672-3875

VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

동탄건마,동탄건전마사지,동탄마사지,동탄1인샵,동탄아로마,동탄테라피,능동1인샵,능동마사지,능동건마

동탄-1인샵유리 후기

익명 2017-11-07 (화) 11개월전
대박나세요~~~  ^-----^
주소 추천 0
VIP제휴 축하드립니다 ~!
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
건승하시고 대박나셔서 더욱 더 발전하는 업소되세요^^~~~~~~
주소 추천 0
동탄에 업소들이 많아져서 좋네요^^
주소 추천 0
동탄1인샵 미미원장님 번창하세요
주소 추천 0
관리잘하셔서 에이스 1인샵으로 거듭나시길 바랍니다^^
주소 추천 0
1인샵미미 신규입점 환영합니다~ 번창하십시요^^
주소 추천 0
익명 2017-11-08 (수) 11개월전
제휴 축하드립니다
주소 추천 0
LH귀에캔디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-14 (화) 11개월전
기대해봅니다
주소 추천 0
익명 2017-11-14 (화) 11개월전
오 번창하세요
주소 추천 0
번창하시고 대박나세요~~~
주소 추천 0
공대오빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-14 (화) 11개월전
좋네요 ㅎㅎ
주소 추천 0
미미1인샵  제휴 축하합니다 번창하세요
주소 추천 0
원장님 신규입점 환영합니다~ 대박나세요~
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 10개월전
좋아요~
주소 추천 0
프로필 잘보고 갑니다 번창하세요 ^&^
주소 추천 0
금일도 성업하세요^____^
주소 추천 0
대박나시고  번창하십시요^^* .
주소 추천 0
항 상 대 박 나 세 요 ~
주소 추천 0
잘보고 갑니다 더욱더 번창 하세요.,
주소 추천 0
익명 2018-02-20 (화) 7개월전
관리 잘 하셔서 대박나시고 번창하는 업소되세요^^
주소 추천 0
익명 2018-04-16 (월) 6개월전
월요일도 성업하세요
주소 추천 0
익명 2018-05-15 (화) 5개월전
유리원장님 사랑입니다 ㅎㅎ 잘놀다갑니다
주소 추천 0
익명 2018-07-17 (화) 3개월전
귀여운 유리원장님 ><
주소 추천 0
익명 2018-10-16 (화) 6일전
초객 예약 문의 드립니다
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기