[수원.동탄.광교.화성.평택] 동탄 명성아로마

최고관리자 2017-11-09 (목) 16:42 10개월전 625  

로드샵 동탄 남광장 공영주차장 인근

* 010-5912-7759 *

남여공용/커플환영
안녕하세요? 동탄 명성아로마 입니다^^
고객님이 내주신 귀한 시간이 헛되지않도록
성심성의껏 관리해드리겠습니다!!

------------------------

트 내 

[1] A.B코스 : 회원 할인가

[2] C코스 : 한시적 특가(특별할인)

------------------------

【 관리메뉴얼 】  

§ 스웨디시 아로마 §

A.   60분 10만    8만(회원)
B.
   90분 12만  10만(회원)
C.
 120분 15만  14만(특가)

* 꽉채운시간 : 입실~퇴실이 아닌 순수관리시간

현금가 기준!!(카드결제시: 회원가및할인 제외)

✿ 편의시설 : 커플실/일인실

§ 샵 까페 §☆

네이버에서 명성아로마 검색 하신후

상단 카페 클릭 → 상단 카페명 클릭^^

【 관리사님 】  
전원(여)힐러 20명

**§  한국인 / 테라피 수료 §**

【 영업시간 】  
오전 11시 ~ 새벽 4시

[ 연중무휴 / 365일 영업 ]

【 오시는길 】  
화성시 반송동 남광장
공영주차장 인근 1분거리

건물 지하에 무료주차 

【 부탁말씀 】  

* 건전샵! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되셔요
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요
전화환영!! 부재시에만 문자 부탁드립니다^^

* 010-5912-7759 *

VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

동탄-명성아로마 후기

익명 2017-11-11 (토) 10개월전
명성아로마 VIP에 오신것을 환영합니다
주소 추천 0
후기 잘보고 가요^^
주소 추천 0
오랫동안 사랑받는 업소 되세요
주소 추천 0
제휴 축하드립니다 번창하세요
주소 추천 0
익명 2017-11-14 (화) 9개월전
번창하세요.
주소 추천 0
관리사님 몸매들이 다 바람직하네요
주소 추천 0
칼엘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-14 (화) 9개월전
관리사님 몸매들이 다 바람직하네요
주소 추천 0
좀더김숙희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-14 (화) 9개월전
제휴 됐네요 대박나세요~~~  *^^*
주소 추천 0
동탄 명성아로마 . .굿. 대박나세요
주소 추천 0
튀김바나나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-14 (화) 9개월전
동탄명성 신규입점 환영합니다~
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
신규제휴 축하드립니다~
주소 추천 0
돌돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-14 (화) 9개월전
동탄건마 명성아로마가 제휴되었네요.
VIP건마 회원분들에 믿음과 힐링을 선사해주는 건마가 되세요
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 9개월전
채연 관리사님 이쁘시네여..ㅎ
주소 추천 0
대박 번창하세요~~~^^
주소 추천 0
가깝네..오
주소 추천 0
대박나시고 번창하십시요..^^*
주소 추천 0
익명 2017-12-13 (수) 9개월전
이름답게 대박나시고 . 번창하세요.
주소 추천 0
익명 2017-12-13 (수) 9개월전
유명하죠~ 꼭 가보겠습니당~
주소 추천 0
익명 2018-03-21 (수) 5개월전
조으네요. . 늘 번창하시구요.
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기