[수원.동탄.광교.화성.평택] 수원 슈가아로마

최고관리자 2017-11-14 (화) 14:33 10개월전 518  

< 수원시청역 5번출구 홈플러스 건너편 >

예약번호 : 010-5668-8243

안녕하세요~ 회원님들 반갑습니다(⌒▽⌒) 

슈가아로마는 조용하고 아늑한 샵으로 회원님의 

힐링을 위해 항상 최선을 다하고 있습니다 

저희 샵에 많은 사랑과 관심을 부탁드립니다~

코스 및 가격

A코스 :  60분  10만(할인가)

B코스 :   90분 ➜ 13만(할인가)

C코스 : 120분 ➜ 20만(할인가)

관리사님

▷전원 실력파 관리사님◁

*** 마사지 수료 ***

연우 관리사님 

현아 관리사님

윤지 관리사님

정아 관리사님

유미 관리사님

이슬 관리사님

주희 관리사님

아영 관리사님

소연 관리사님

수정 관리사님

영업시간 

* 영업시간 : 낮12시 ~ 새벽5시

( 연중무휴 ♡ 주말에도 영업^^ )

위치정보
* 수원시청역 5번출구

홈플러스 건너편 

( 무료주차 가능 )

부탁말씀

* 건전샵! 수위,컨셉,복장,이상한문의 사절합니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되셔요
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,
불법,무단캔슬,상습캔슬 등은 예약불가하십니다
전화환영!! 부재시에는 문자 부탁드립니다

예약번호 : 010-5668-8243

수원건마,수원1인샵,수원마사지,수원아로마,수원슈가,슈가테라피

수원슈가아로마 후기

Soifon 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-14 (화) 10개월전
신규제휴 축하드립니다~
주소 추천 0
익명 2017-11-14 (화) 10개월전
슈가아로마 흥하세요~
주소 추천 0
나는자연인이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-14 (화) 10개월전
수원건마 슈가아로마 VIP건마 입점을 환영합니다.^^
주소 추천 0
피로에 지친 몸과 마음을 화끈히 풀어주는 슈가아로마 되시길... 기대할게요...
주소 추천 0
쪽지좀 보내주세요
주소 추천 0
루루루루루루루루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-14 (화) 10개월전
신규 제휴 환영합니다
주소 추천 0
관리사님 라인업 굿입니다
주소 추천 0
환영해요. 대박나세요 ㅎㅎ,
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 10개월전
기회될때 슈가의 손길을 느끼러 가야겠네요^^
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 10개월전
슈가건마 잘보고갑니다
주소 추천 0
슈가 건마 항상 번창하세요~~
주소 추천 0
슈가 연아양 이쁘네요
주소 추천 0
왠만하면 후기 잘 안쓰는데 이 언니는 써야할듯 합니다
슈가 출근부 보니까 뉴페가 들어왔던데 풍만한 슴슴이
눈에띄는 처자가 있어 실장님께 문의하니 맞다하길래  예약하고 갔습니다
온지 며칠 안됐다네요  맛사지는 서툽니다
근데 관리가 진짜 이건 뭐 후덜덜 합니다
나름 수원서 건마 좀 다녀봤지만
이런 서비스는 처음 받아봤네요
글로 쓰기가 힘들정도 입니다
재접견 의사 1000% 
아직도 아른거리네요 후후
주소 추천 0
익명 2017-11-29 (수) 10개월전
번성하세여
주소 추천 0
익명 2017-11-29 (수) 10개월전
잘 보고 갑니다.. 번창 하셔요..
주소 추천 0
익명 2018-01-19 (금) 8개월전
슈가아로마 잘 보고 갑니다 번창하세요
주소 추천 0
후기 잘 보고 갑니다~~ 번창하세요~~~
주소 추천 0
잘 보고 갑니다 번창하세요
주소 추천 0
늘번창하세요
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기