[강남.잠실] 잠실Z스파

최고관리자 2017-03-17 (금) 19:38 1년전 2727  

잠실Z스파 

02-420-0372 (문자No)

문자는 못받습니다

전화로 주시면 감사하겠습니다^^

안녕하세요.

잠실 Z스파 인사드립니다  고객님들의

입장에서 편안한 쉼터가 될수있도록

최선을 다하겠습니다  다시 찾고 싶은곳

최고의 서비스를 약속하겠습니다.

thumb-20180127115530_a58cf3f835b0f9e07827174b70bbffe6_uifi_600x1923.jpg

【 관리메뉴얼 】  

85분 14만   13만

(주간만 적용 / 19:00 이전 입장 기준)

【 편의시설 】
휴게실, 샤워실, 수면실, PC룸, 흡연실

【 관리사님 】   

전원 한국인 관리사님[여]

다년간의 베테랑 관리사님이

시원하게 풀어드립니다.

【 오시는길 】   

잠실역 10번출구 300m

( 주차완비 )

【 영업시간 】   

24시간 영업합니다

( 365일 / 연중무휴 )

【 부탁말씀 】  

* 발신자표시제한, 공중전화,

070번호는 예약이 불가하십니다

* 예약시간 10분초과시 자동취소 되시오니

늦으실경우 미리 연락주세요.

* 과음,불법행위,비매너,불쾌한언행, 무단캔슬,

상습캔슬,스카웃제의 등은 예약이 불가하세요

* 전화기가 꺼져있는 경우 마감했거나

랜덤휴무이오니 담에 다시 꼭 연락주세요.

02-420-0372 (문자No)

문자는 못받습니다

전화로 주시면 감사하겠습니다^^

잠실건마,잠실스파,방이동건마,방이동스파,잠실역건마,잠실역스파,Z스파,Z스파,Z스파,잠실Z스파,잠실제트스파,잠실제트스파

잠실Z스파 후기

익명 2017-03-31 (금) 1년전
스파 좋아하시는분들이라면 강력 추천 드립니다!!
주소 추천 0
익명 2017-04-03 (월) 1년전
여기도 상당히 괜찮음
매니져님 젊으심
주소 추천 0
익명 2017-04-03 (월) 1년전
집근처라 자주가곤하는대 vip건마보고왔다니 더욱 잘 챙겨주셔서 ㄳ
주소 추천 0
LH귀에캔디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-19 (화) 10개월전
잘 보고 갑니다
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 10개월전
잠실G 번창하십쇼 ㅎㅎ
주소 추천 0
잘보고갑니다
주소 추천 0
번창하는 업소 되세요
주소 추천 0
잠실G 대~박~ 좋아요 ㅋㅋ 라인업 굿입니다
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
사랑받는 G업장 되시길
주소 추천 0
아직 좀더 지켜봐야 할듯 ㅎㅎ
주소 추천 0
G 스파 인기많네요 잘보고가요
주소 추천 0
G 잘 보고 갑니다..... 물관리 잘 하셔서 대박나시고 번창하는 업소되세요^^~~~~~
주소 추천 0
스파는 역시 지지 하게 지스파
주소 추천 0
한동안 발길이 뜸했던 건마업소. 오늘은 지인과 함께 와꾸녀가 많다는

잠실G스파로 정하고,  달려갔습니다.

첫접견시의 첫인상이 많은 부분을 차지하는데,

환하게 웃는 루비씨 성형필 전혀 없는 섹시미 스탈의 와꾸녀입니다.

건마기준 저는 상급정도로 평가(?)를 드리고 싶네요.

루비씨의 뒷태는 프로필처럼 168cm 신장에, 48kg의 체중을 지닌듯,,,!!

슬림하게 뻣은 뒷태 정말 예쁘네요!!!!!
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 9개월전
데이트코스와 힐링코스가 뭔가요?
주소 추천 0
안알랴줌 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 9개월전
사랑받는 G업장 되시길
주소 추천 0
또악딱 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 9개월전
라인업이 굿입니다 화이팅입니다
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 9개월전
g스바 번창하세요
주소 추천 0
좋은연인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-03 (금) 9개월전
잘보고 갑니다 대박나세요
주소 추천 0
메이가왔어요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-03 (금) 9개월전
잠실 지스파 잘 보고갑니다. 그거랑은 상관없죵?ㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2017-11-03 (금) 9개월전
vvip스파 G로 고고
주소 추천 0
익명 2017-11-03 (금) 9개월전
요즘 들어 피로가 쌓이니 마사지도 받고싶고
겸사겸사 받자 해서, 근처에 찾아보니 잠실에 위치한 스파로 전화 한통!!!!
갑자기 날이 쌀쌀해지니깐 탕에 들어가 충분이 몸을 녹였습니다.
그렇게 찜질 후 방 안내받고 마사지 돌입!!!!
마사지를 해주시는동안 뭉친데를 한번에 캐치해서 알아서 딱딱
시원하게 풀어주니 센스도 좋고 압도 좋아서 받는동안 정말 편안하게 받았습니다.
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 8개월전
G스파 잘보고갑니다
주소 추천 0
번창하세요
주소 추천 0
잘보고가요 번창하세요 ㅎㅎ
주소 추천 0
지스파 대박나셈요 와우
주소 추천 0
익명 2018-01-19 (금) 6개월전
잠실스파 g 성업하세여~
주소 추천 0
G스파 굿이네요 늘 번창하세요
주소 추천 0
지스파 잠실동이 신천역있는데 인가요?
주소 추천 0
유관리사
잠실에 있는 G스파에 전화를 걸어봅니다
남자실장님이신데 너무 친절하십니다
아무때나 와도 된다고 하셔서 일을 끝내고 달려갑니다
G스파에는 많은 코스가 있으니 출근부를 확인하시고 가세요
출근부에 나와있듯이 G스파에 들어가니 깔끔하고 깨끗한 좋은 시설이네요
안내를 받고 먼저 샤워실로 갑니다.
공용 샤워실인데 동네 목욕탕 정도의 크기에 시설이 좋습니다
탕도 있고 사우나도 있군요
샤워를 한 후 방으로 들어갑니다
실장님께 코스 설명과 수위 설명을 듣고 잠시 대기하니 유관리사 분이 들어오십니다
마르셔서 압이 별로 인줄 알았는데 마사지 너무 잘 하십니다
전문마사지사가 확실합니다
압도 좋고 시원하게 잘합니다
그리고 림프마사지도 부드럽게 잘하십니다
주소 추천 0
익명 2018-05-15 (화) 3개월전
빨른시일내로 방문하겠습니다~^^
주소 추천 0
익명 2018-07-17 (화) 1개월전
성업하시고~~대박나세여
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기