분당비상구

최고관리자 2017-03-18 (토) 19:28 1년전 2736  

분당.정자

예약문의 : 010-3191-8253

안녕하세요~~^^ 분당의 명소 비상구아로마

인사드립니다 ^^  여러분의 지친

일상의 피로와 스트레스를 책임지고

남김없이 시원하게 풀어드겠습니다^^

【 관리메뉴얼 】  

* A.  60분 13만원 -> 11만

* B.  90분 15만원 -> 14만

* 마사지 옵션 문의 : 친절상담!!

* 30분 코스 문의 바랍니다

【 오시는길 】

* 분당 정자역 3번출구

도보 5분 거리

* 경기 성남시 분당구 정자동

168-1번지 대림아크로텔

( 주차가능 )

【 영업시간 】

오전11시~새벽4시

일요일 휴무 )

【 관리사님 】

전원 100%  한국인 관리사님

***마사지수료***

☆ 소민 관리사님 ☆

☆ 마리 관리사님 ☆

☆ 소라 관리사님 ☆

☆ 하니 관리사님 ☆

☆ 수연 관리사님 ☆

☆ 지우 관리사님 ☆

장미 관리사님 ☆

가희 관리사님 ☆

봄    관리사님 ☆

보람 관리사님 ☆

유진 관리사님 ☆

연희 관리사님 ☆

☆ 새롬 관리사님 ☆

【 부탁말씀 】

♣ 예약시간 10분초과시 자동취소 되시오니

늦으실경우 미리 꼭 연락주세요

♣ 과음,핸폰이아닌번호,비매너,불법,무단캔슬,

상습캔슬,직전캔슬 등은 예약이 불가하세요

♣ 전화기가 꺼져있는경우 마감했거나

랜덤휴무이오니 담에다시 꼭 연락주세요

♣ 저희업소는 불법행위를 절대로 하지 않습니다

예약문의 : 010-3191-8253

분당비상구,비상구,비상구테라피,정자비상구,분당테라피,정자테라피,비상구아로마

분당건마,분당마사지,분당맛사지,분당테라피,분당아로마,분당슈얼,분당스웨디시,분당건전마사지,정자역건마,정자역마사지,정자역테라피,정자역아로마,정자역슈얼,정자역스웨디시,정자역1인샵,정자역일인샵 

비상구아로마 후기

익명 2017-04-03 (월) 1년전
매니져들이 아주 상큼함
2명봐씀
2명중1명은 완전이쁘닝
주소 추천 0
그 이쁘니 이름좀 공유하면 앙댈가여
주소 추천 0
저도좀 ㅎㅎ
주소 추천 0
엇 집근처네요 이런곳이있다니
한번 가야겠군요
주소 추천 0
익명 2017-07-08 (토) 1년전
잘 보고 갑니다~~~ 대박 기원요
주소 추천 0
익명 2017-07-12 (수) 1년전
비상구 유명하죠~ EXIT >_< 달리거싶네요
주소 추천 0
feeff 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-05 (토) 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2017-09-06 (수) 11개월전
나의 비상구 ... 만원쯤 비싸긴하네요 ㅎㅎ
주소 추천 0
Bandzup 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-19 (화) 10개월전
고고
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 10개월전
굿굿입니다^^
주소 추천 0
나만의 비상구에요.. 좋습니다
주소 추천 0
좋습니다 언니들 예쁘고 추천합니다
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 10개월전
자주가는데 굉장합니다 ㅎ
주소 추천 0
비상구 항상 번창하세요
주소 추천 0
비상구 좋군요~ ㅎㅎ
주소 추천 0
비상구 화이팅
주소 추천 0
분당건마-비상구 각격이 저렴하네요
주소 추천 0
비상구 잘 보고 갑니다.....물관리 잘 하셔서 대박나시고 번창하는 업소되세요^^~~~~
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 9개월전
비상구 마사지도 해주더군요 굿
주소 추천 0
비상구 잘보고가요
주소 추천 0
혹시 오늘은 영업 안하시나요?
주소 추천 0
잘 봤습니다, 번창하세요!
주소 추천 0
비상구에 예약을하면서 은서언니 예약할려고

실장님에게 물어봤는데 너무나 완벽하다고 자신있게 말씀하시더군요

와꾸 ACE라면서 보시면 절때 후회할일없다고하더군요

기대를품고 은서언니 예약해봤습니다

그렇게 은서언니를 봤는데

와꾸평점 98.5정도 되겠습니다..

이거이상은 연예인급정도 되겠지요ㅋㅋ

성형조금만해서 건드리면 진짜 연예인급정도?

특히 웃을때 정말 이쁘네요 반할정도입니다요..

조개속 진주라고해도 과언이 아니겠네요ㅎ

와꾸족인분들 꼭 한번 추천드리고싶네요 ㅎ
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 9개월전
비상구 잘보고가요
주소 추천 0
혹시 오늘은 영업 안하시나요?
주소 추천 0
성업하세요 잘보고갑니다^^
주소 추천 0
웃기지마라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 9개월전
최강마인드 비상구로 출발
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 8개월전
항상 대박나세요 잘보고 갑니다
주소 추천 0
금일하루 대박나셔요!!
주소 추천 0
오늘도 성업하시길 기원합니다 :)
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2017-11-24 (금) 8개월전
대박 성업하세용 !!
주소 추천 0
익명 2017-11-24 (금) 8개월전
여기완전 강추입니다
주소 추천 0
익명 2017-11-29 (수) 8개월전
잘보고 갑니다 성업하세요
주소 추천 0
익명 2018-04-16 (월) 3개월전
하루하루 대박나시고 좋은하루되시고많은 손님들이찾는 우수한 업소가되시기바랍니다~~
주소 추천 0
익명 2018-05-15 (화) 2개월전
고품격의 비상구
주소 추천 0
익명 2018-07-06 (금) 1개월전
오늘도 번창하는 하루되세요~!
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기