[강남.잠실] 강남1인샵 벨리타

최고관리자 2017-12-09 (토) 13:04 9개월전 1264  

*-《 신분당선역 5번출구 》-*

010-6228-3679 : 예

VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

안녕하세요? *˘ ³˘)
강남역1인샵 
크리스탈 인사드립니다!
따뜻하고 밝은 미소로 손끝 하나하나에 정성을
담아서 관리해 드리며 꼭 다시 찾고 싶은
샵으로 기억되시도록 최선을 다하겠습니다

【 관리메뉴얼 】  

❚ 크리스탈 아로마통합 관리프로그램 ❚
코스.  60분  10만

코스.  90분  13만

*::**::*

☆종목: 감성§스웨디시§시아추§얼굴(스킨케어)

*::**::*

【 관리사님 】  

크리스탈 원장님(여)

*** 국적 : 한국인 ***

테라피 경력 : 4년

피부미용 자격증 보유

상기 종목 테라피 수료

【 영업시간 】  
* 예약시간 : 오전11시 ~ 밤 11시
* 영업시간 : 낮   12시 ~ 밤 12시
[폰이꺼진경우 : 마감 OR 랜덤휴무]

【 오시는길 】  
신분당선역 5번출구 도보3분
서울 서초구 서초동 1337-14/사임당로 178
 건물 내 무료주차 

【 부탁말씀 】  

* 100% 당일 예약제!! 입실후 선불!! 예약시간

10분초과시 자동취소or관리시간에서 차감되세요

* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,

불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다

* 부재시 문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

010-6228-3679 : 예

VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

강남건마,강남건전마사지,강남마사지,강남아로마,강남테라피,강남스웨디시,강남슈얼,강남1인샵,강남일인샵,강남역1인샵,강남역일인샵,강남역건마,강남역건전마사지,강남역아로마,강남역테라피,강남역스웨디시

강남-1인샵크리스탈 후기

익명 2017-12-13 (수) 9개월전
벨리타1인샵 화이팅
주소 추천 0
1인샵 좋아요 많이많이 들어왔으면 좋겠네요
주소 추천 0
강남1인샵 벨리타 좋은 반응이네요 번창하세요 ^^
주소 추천 0
고품격의 벨리타
주소 추천 0
번창하시길~~^^
주소 추천 0
1인샵도 있네요 ㅎㅎ
주소 추천 0
벨리타 원장님 매력 터지실듯
주소 추천 0
1인샵도 궁금하네요
주소 추천 0
VIP건마 제휴 환영합니다
주소 추천 0
신규제휴를 환영합니다~~
주소 추천 0
익명 2017-12-21 (목) 8개월전
강남1인샵 벨리타 번창하세요 ^^
주소 추천 0
한번 들리고 싶네요
주소 추천 0
정보 잘얻어 갑니다~~
주소 추천 0
익명 2018-01-09 (화) 8개월전
쪽지 부탁드립니다 곧 방문할게요
주소 추천 0
익명 2018-01-31 (수) 7개월전
항상 좋은 서비스 잘 즐기고 갑니다 ㅎ
주소 추천 0
익명 2018-03-22 (목) 5개월전
다음에 또뵈요 원장님
주소 추천 0
익명 2018-03-23 (금) 5개월전
오래도록 사랑받는 1인샵 되세요~!
주소 추천 0
익명 2018-04-16 (월) 5개월전
번창하게요^^
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기