수원라벨라

최고관리자 2017-04-19 (수) 13:37 1년전 1118  

010-6684-4408

예약시 꼭 VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

남여고객/커플환영 

테라피 & 미카왁싱 전문샵! [라벨라]테라피 입니다.

일상에 지친 몸과마음 [라벨라샵만의 노하우로 부드럽고

감성적인 테라피로 힐링타임을 준비하였습니다

일상의 지친 하루를 날려버릴수 있게 하는

라벨라만의 힐링 장소로 모시겠습니다!!!

**-E V E N T-**

첫방문 이벤트 B, C코스 -1만 할인···········

타임 : B,C코스 -1만 할인 (오픈시~낮12시)

③ B,C코스 : 회원 할인가 ····················· 

④ C코스 : 시적 특가 할인 ···················

【 프로그램 】  

스웨디시&로미로미

hawaiian Lomi Lomi + Swedish    

A코스   60분   9만 ··   8만(회원)

B코스   90분 11만 ·· 10만(회원)

C코스 120분 16만 ·· 14만(특가)

꽉채운시간: 입실~퇴실이 아닌 순수관리시간

관리연장(+30분) : 4만원

브라질리언 왁싱

초급왁싱 ··········   7만

중급왁싱 ··········   9만

고급왁싱 ·········· 11만

리카 왁스 사용!! 

테라피&왁싱 패키지

급왁싱+라피 60분·· 15만

급왁싱+라피 60분·· 17만

왁싱패키지·· 

【 관리사님 】  

[한국인/여] 힐러님들

테라피수료 / 관리사님 근무中 

【 영업시간 】  

오전11시 ~ 새벽 4시

[ 연중무휴 / 365일 영업 ]

【 오시는길 】  

수원시청역 10번출구 도보10분

인계동 효원 한화 꿈에그린 오피스텔

경기도 수원시 팔달구 인계동 1116-4

건물내 무료주차 ]

【 부탁말씀 】  

* 건전샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감입니다.

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 됩니다.

* 과음, 발신자미표시, 핸드폰이 아닌번호, 비매너,

불법, 퇴폐, 무단&상습캔슬 등은 예약불가 입니다.

010-6684-4408

예약시 꼭 VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

수원라벨라,라벨라테라피,라벨라아로마,수원시청역라벨라,수원건마,수원마사지,수원아로마,수원테라피,수원스웨디시,인계동건마,인계동마사지,인계동테라피,인계동아로마,인계동스웨디시,인계동감성테라피

라벨라 후기

익명 2017-04-20 (목) 1년전
피로가 사르르 녹네요 녹아~ 담주에도 예약 할게요 ㅎㅎ
주소 추천 0
메이가왔어요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-16 (수) 11개월전
궁금하네요 코스안내부탁드려여 성업하세여~~
주소 추천 0
Mandingo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-07 (목) 11개월전
번창하세요
주소 추천 0
나만의그녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-07 (목) 11개월전
수원라벨라 늘번창하세요^^
주소 추천 0
익명 2017-09-19 (화) 10개월전
제휴 축하드립니다 성업하세요^^~
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 10개월전
항상 성업하세요
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 10개월전
잘보고갑니다 번창하세요
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 10개월전
성업하세요^^
주소 추천 0
익명 2017-10-25 (수) 9개월전
수원건마 라벨라 번창하세요
주소 추천 0
성업하세요^^
주소 추천 0
늘 응원합니다 화이팅
주소 추천 0
수원라벨라 잘 보고 갑니다...... 사업번창하시고 더욱 더 분발하셔서 사랑받는 업소되세요^^~~~~~~
주소 추천 0
좀더김숙희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-06 (월) 9개월전
번창하세요
주소 추천 0
익명 2017-11-06 (월) 9개월전
수원라벨라 후기 잘 보고갑니다. 번창하세요
주소 추천 0
익명 2017-11-06 (월) 9개월전
잘 보고갑니다. 성업하세요
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 8개월전
왁싱 처음인데 초 중 고중 어떤 왁싱 옵션 골라야하나요?
주소 추천 0
주말에도 성업하세요^____^
주소 추천 0
성업하세요
주소 추천 0
익명 2018-01-19 (금) 6개월전
복귀를 환영합니다~~
주소 추천 0
사업 대박나세요.
주소 추천 0
제휴를  환영 합니다
주소 추천 0
익명 2018-02-20 (화) 5개월전
관리 잘 하셔서 대박나시고 번창하는 업소되세요
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기