수원 양파아로마

최고관리자 2017-12-19 (화) 22:37 5개월전 1026  

수원 아로마

010-6342-3135 * 

VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

수원 양파아로마 인사드립니다^-^
아늑하고 편안한 공간에서 실력있는
한국인 관리사님들이 회원님들의
쌓인 피로를 책임지고 풀어드려요

【 관리메뉴얼 】  

감성 마사지 
A)  60분  10만(회원가)

B 90분  13만(회원가)
C)120분 
18만(회원가)

현금가기준! (카드가능▷회원가및할인 제외)
☆ 종목 : 스웨디시 § 아로마테라피

【 관리사님 】  
전원 한국인 [여]힐러님들

*** 테라피 수료 ***
체계적인 교육을 이수받은 관리사님들이
꼼꼼하고 정성스럽게 관리해드립니다!

♥ 선우 관리사님

♥ 제이 관리사님

♥ 한나 관리사님

♥ 효민 관리사님

♥ 지수 관리사님

♥ 해정 관리사님

♥ 수아 관리사님

♥ 진아 관리사님

♥ 영은 관리사님

♥ 연화 관리사님

♥ 헤라 관리사님

♥ 희주 관리사님

【 영업시간 】  
오전 10시 ~ 새벽 5시

[ 폰이꺼진경우 : 마감 OR 랜덤휴무 ]

【 오시는길 】  
수원시청역 5번출구 2분거리

[ 주차가능 ]

【 부탁말씀 】  

* 건전샵! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

010-6342-3135 * 

VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

수원건마,수원건전마사지,수원마사지,수원1인샵,수원스웨디시,수원테라피,수원아로마,수원시청건마,수원시청역건전마사지,수원시청역마사지,수원시청역테라피,수원시청역아로마

수원-양파아로마 후기

익명 2017-12-21 (목) 5개월전
업소 이름이 좋네요 대박 나세요..  ^^
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
ㅎ 늘 사랑받는 업소 되시길
주소 추천 0
양파아로마 신규입점 환영합니다~~
주소 추천 0
이름처럼 깔수록 명품업장 되시길..
주소 추천 0
곧 방문해봐야겠네요 ㅎㅎ
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
양파아로마 신규입점 환영합니다
주소 추천 0
VIP건마 입점을 진심으로 환영합니다 ~~^.^
주소 추천 0
입점 환영합니다.
주소 추천 0
신규제휴 환영해요
주소 추천 0
수원양파아로마 번창하세요
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
수원건마 양파아로마 번창하세요
주소 추천 0
양파아로마의 건승 기원합니당
주소 추천 0
익명 2018-01-09 (화) 5개월전
수원에 좋은곳이 생겨서 행복합니다 사장님 힘내세요!
주소 추천 0
대박나세요~~~  ^^
주소 추천 0
제휴를 환영합니다
주소 추천 0
익명 2018-01-19 (금) 4개월전
양파아로마 잘 보고 갑니다
주소 추천 0
양파 대박나시길 바랍니다.
성업하세여~
주소 추천 0
여기 괜찮았어요
주소 추천 0
양파 항상 대박나세여 ㅎ
주소 추천 0
유정이 만났어요. 기막힙니다. 마사지보다는 찾아보심을 추천합니다.
주소 추천 0
익명 2018-02-06 (화) 4개월전
늘 번창하세요 대박나세요
주소 추천 0
익명 2018-02-06 (화) 4개월전
양파 잘놀다 갑니다~
주소 추천 0
익명 2018-02-20 (화) 3개월전
양파 대박나세요
주소 추천 0
익명 2018-02-20 (화) 3개월전
양파를 까보아요 가즈아
주소 추천 0
익명 2018-03-01 (목) 3개월전
까도까도 양파같은곳 ㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2018-04-10 (화) 2개월전
성업하세용
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기