[수원.동탄.광교.화성.평택] 수원 양파아로마

최고관리자 2017-12-19 (화) 22:37 9개월전 1508  

수원 아로마

010-5808-7035 * 

VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

수원 양파아로마 인사드립니다^-^
아늑하고 편안한 공간에서 실력있는
한국인 관리사님들이 회원님들의
쌓인 피로를 책임지고 풀어드려요

【 관리메뉴얼 】  

감성 마사지 
A)  60분  10만(회원가)

B 90분  13만(회원가)
C)120분 
18만(회원가)

현금가기준! (카드가능▷회원가및할인 제외)
☆ 종목 : 스웨디시 § 아로마테라피

【 관리사님 】  
전원 한국인 [여]힐러님들

*** 테라피 수료 ***
체계적인 교육을 이수받은 관리사님들이
꼼꼼하고 정성스럽게 관리해드립니다!

선주 관리사님      민지 관리사

채아 관리사님      해정 관리사

연화 관리사님      유리 관리사

승혜 관리사님      영은 관리사

설희 관리사님      선희 관리사

정이 관리사님      유주 관리사

진아 관리사

【 영업시간 】  
오전 10시 ~ 새벽 5시

[ 폰이꺼진경우 : 마감 OR 랜덤휴무 ]

【 오시는길 】  
수원시청역 5번출구 2분거리

[ 주차가능 ]

【 부탁말씀 】  

* 건전샵! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

010-5808-7035 * 

VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

수원건마,수원건전마사지,수원마사지,수원1인샵,수원스웨디시,수원테라피,수원아로마,수원시청건마,수원시청역건전마사지,수원시청역마사지,수원시청역테라피,수원시청역아로마

수원-양파아로마 후기

익명 2017-12-21 (목) 9개월전
업소 이름이 좋네요 대박 나세요..  ^^
주소 추천 0
내용좀 쪽지빋을수있나요
주소 추천 0
ㅎ 늘 사랑받는 업소 되시길
주소 추천 0
양파아로마 신규입점 환영합니다~~
주소 추천 0
이름처럼 깔수록 명품업장 되시길..
주소 추천 0
곧 방문해봐야겠네요 ㅎㅎ
주소 추천 0
코스좀
주소 추천 0
양파아로마 신규입점 환영합니다
주소 추천 0
VIP건마 입점을 진심으로 환영합니다 ~~^.^
주소 추천 0
입점 환영합니다.
주소 추천 0
신규제휴 환영해요
주소 추천 0
수원양파아로마 번창하세요
주소 추천 0
초객 예약 문의 드립니다|
주소 추천 0
수원건마 양파아로마 번창하세요
주소 추천 0
양파아로마의 건승 기원합니당
주소 추천 0
익명 2018-01-09 (화) 9개월전
수원에 좋은곳이 생겨서 행복합니다 사장님 힘내세요!
주소 추천 0
대박나세요~~~  ^^
주소 추천 0
제휴를 환영합니다
주소 추천 0
익명 2018-01-19 (금) 8개월전
양파아로마 잘 보고 갑니다
주소 추천 0
양파 대박나시길 바랍니다.
성업하세여~
주소 추천 0
여기 괜찮았어요
주소 추천 0
양파 항상 대박나세여 ㅎ
주소 추천 0
유정이 만났어요. 기막힙니다. 마사지보다는 찾아보심을 추천합니다.
주소 추천 0
익명 2018-02-06 (화) 8개월전
늘 번창하세요 대박나세요
주소 추천 0
익명 2018-02-06 (화) 8개월전
양파 잘놀다 갑니다~
주소 추천 0
익명 2018-02-20 (화) 7개월전
양파 대박나세요
주소 추천 0
익명 2018-02-20 (화) 7개월전
양파를 까보아요 가즈아
주소 추천 0
익명 2018-03-01 (목) 7개월전
까도까도 양파같은곳 ㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2018-04-10 (화) 6개월전
성업하세용
주소 추천 0
익명 2018-07-06 (금) 3개월전
양파아로마 사업 성업하세요
주소 추천 0
익명 2018-08-23 (목) 1개월전
조만간 방문해 보겠습니다
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기