[일산.김포.파주] 일산1인샵코코

최고관리자 2017-04-24 (월) 13:08 1년전 1841  

일산1인샵코코

010-4316-6800

안녕하세요
시원한 마사지 스킬과  차원이 다른
감동 테라피!! 재방율 1등을 목표로

항상 최선을다하겠습니다

【 코스안내 】  

A      60분  ➜  10만

B    100분  ➜  15만

C    120분  ➜  20만

(관리종목 : 건식, 스웨디시, 감성마사지)

【 관리사님 】  

▷ 코코 원장님 
마사지경력 6년이상

마사지 관련 자격증 및 수료증 소지

【 영업시간 】  

주간 12시 ~ 새벽 5시

랜덤휴무

【 오시는길 】  

일산 / 마두역 4번출구에서

도보 5분거리

주차가능

【 부탁말씀 】  

100% 당일 예약제이시오며 선불 결제이십니다
예약시간 10분 경과시 자동캔슬되시오니, 
시간약속 꼬옥 지켜주세요
과음,핸폰이아닌번호,비매너,불법,무단캔슬,
상습캔슬 등은 예약이 불가하세요
전화기가 꺼져있는경우 마감했거나 
랜덤휴무이오니 담에다시 꼭 연락주세요
1인샵특성상 전화는 예약실장님이 받아주신답니다

010-4316-6800

예약시 VIP 고전화드렸다고

하셔야회원가로용됩니다 

일산1인샵,일산테라피,일산코코,일산코코아로마,코코아로마,코코,일산1인샵,일산테라피,일산코코,일산코코아로마,코코아로마,코코,마사지,일산마사지,일산아로마,슈얼마사지,감성마사지,감성테라피,스웨디시,일산오일마사지,일산건식마사지,어딕트마사지,마두역마사지,정발산마사지
일산1인샵코코 후기

익명 2017-06-19 (월) 1년전
번창하세요~~
주소 추천 0
ㅅㅇ가 어떻게되나요?
주소 추천 0
몽환적인 코코 원장님한테 몸을 맡기고 싶네요~
주소 추천 0
익명 2017-08-10 (목) 1년전

꼭 한번 가보고싶네요.
주소 추천 0
익명 2017-08-10 (목) 1년전
말이 필요없는 곳이였습니다..
저만가고 싶지만 그래도 공익적인 측면에서 후기를 남기네요 ㅎㅎ
주소 추천 0
나는자연인이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-16 (수) 1년전
코코도 인기있는곳중 한곳입니다
주소 추천 0
익명 2017-08-23 (수) 11개월전
진짜 최고입니다. 참았다 가려고 했는데 사흘만에 참새가 방앗간 찾듯이 또 왔어요 ㅋ
주소 추천 0
코코1인샵 업체점수가 좋네요
주소 추천 0
후기평 대단하네요
주소 추천 0
minbb 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-01 (금) 11개월전
코스 부탁합니다 쪽지주세요
주소 추천 0
코터스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-07 (목) 11개월전
1인샵인데 업체점수가 좋네요
주소 추천 0
쭈끼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-19 (화) 10개월전
코코 진짜 대박입닏. 꼮 방문해보세요
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 10개월전
잘 봤습니다, 번창하세요!
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 9개월전
항상 대박나시구요 건승하세요
주소 추천 0
와꾸 괜찮은편이고 몸매는 살집이 있습니다.
관리가 굉장히 맘에 들었습니다.
마인드도 좋아서 대화하는것도 즐거웠습니다.
주소 추천 0
좀더김숙희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 9개월전
코코1인샵 번창하세요 ㅎㅎ
주소 추천 0
코코 한번 가기가 넘 힘듬..
주소 추천 0
가고싶군용
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
outerspace 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-03 (금) 9개월전
코코 원장님이 갑오브갑
주소 추천 0
익명 2017-11-03 (금) 9개월전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 8개월전
성업하십시오
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 8개월전
코코 원장님 화이팅입니다 언제나 성업하세요
주소 추천 0
익명 2017-11-24 (금) 8개월전
코코 원장님 ♡
주소 추천 0
익명 2017-12-13 (수) 8개월전
잘 보고 갑니다. 조만간 방문할게요
주소 추천 0
익명 2017-12-13 (수) 8개월전
1인샵코코 원장님 화이팅입니다
주소 추천 0
익명 2018-01-19 (금) 6개월전
잘 보고 갑니다 번창하세요
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기