[강남외서울.의정부.구리.남양주.원주] 도봉 드림에스테틱

최고관리자 2017-12-23 (토) 12:29 7개월전 965  

쌍문역 
도봉구 / 쌍문역 4번출구 >

010-4997-0064 : 문자환영

VIP 회원이라고 말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

안녕하세요~♡ "드림에스테틱"입니다.^^

따뜻하고 밝은 미소, 섬세한 손끝으로 정성을 담아

관리해드리겠습니다! 여유롭고

편안한 분위기로 힐링하고 가세요.*^^*

【 관리메뉴얼 】  

라피코스 
A코스.  60분   8만 ━▶   7만(현금가)
 베이직 & 후면 위주 

B코스.  90분 10만 ━▶   9만(현금가)

베이직 & 바디케어 

C코스. 120분 13만 ━▶ 12만(현금가)

베이직 & 바디케어 & 페이스관리 

--------------

☆ 종목 : 유러피안 테라피

카드환영 :카드결제시 회원가 및 현금가제외

관리방법 몸의 뭉친 근육과 피로를 풀어주며

부드럽게 관리하는 전문 Body 관리샵입니다.^^

--------------

【 관리사님 】  

전원 실력파 【여】 힐러님
체계적인 교육을 이수받은 관리사님들이

꼼꼼하고 정성스럽게 관리해드립니다!!

(전원 피부미용 국가자격증 보유)

【 영업시간 】  
- 영업시간 : 오전11:00 ~ 새벽3:00

- 예약시간 : 오전10:00 ~ 새벽1:00
[폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무]

【 오시는길 】  
도붕구 쌍문동 쌍문역 1분거리
쌍문역 4번 출구
[ 무료 주차 가능 ]

【 부탁말씀 】  

※ 수위, 컨셉, 복장, 퇴페문의 사절합니다.

※ 드림에스테틱은 100% 예약제로 운영되고 있습니다.

※ 예약시간 10분 초과시 자동취소되오니

늦으실 경우 미리 연락주세요! 입실하신 후 선불입니다.

※ 과음, 불법, 비매너, 핸드폰이 아닌번호, 무단캔슬

상습캔슬 등은 예약이 불가해요!

※ 불법행위는 절대하지 않아요!! 

※ 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 ※ 부재시 문자

(희망 예약시간 + 코스)

010-4997-0064 : 문자환영

VIP 회원이라고 말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

도봉구건마,도봉구건전마사지,도봉구마사지,도봉구아로마,도봉구테라피,도봉구1인샵,도봉구에스테틱,쌍문역건마,쌍문역건전마사지,쌍문역마사지,쌍문역아로마,쌍문역에스테틱,쌍문역1인샵,드림에스테틱,도봉드림,쌍문드림,드림에스테틱후기

도봉-드림에스테틱 후기

익명 2017-12-23 (토) 7개월전
대박 나세요..  ^^
주소 추천 0
드림에스테틱 제휴를 환영합니다
주소 추천 0
갈까하는데 연락가능한 방법좀 쪽지부탁들입니다~
주소 추천 0
도봉 드림에스테틱 VIP건마 제휴를 진심 축하합니다 번창하세요
주소 추천 0
ㅎㅎ 번창하세요
주소 추천 0
성업하십시요~^^
주소 추천 0
VIP건마 입점을 진심으로 환영합니다 ~~^.^
주소 추천 0
신규제휴 환영해요
주소 추천 0
드림에스테틱 건승 기원합니당
주소 추천 0
드림의 입점을 진심으로 환영합니다..
주소 추천 0
신규제휴 환영합니다.
주소 추천 0
신규 제휴 환영합니다. 힐링하고 싶군요
주소 추천 0
신규입점 축하드려요
주소 추천 0
신규입점 축하드립니다....업소관리 잘 하셔서 대박나시고 번창하는 업소되세요^^~~~~
주소 추천 0
익명 2018-01-09 (화) 7개월전
제휴를 환영합니다...  대박나세요
주소 추천 0
신규제휴 환영해요
주소 추천 0
드림에스테틱 번창하세요
주소 추천 0
익명 2018-05-15 (화) 3개월전
오늘 하루도 성업하시고 좋은 주말 하루 보내세요!!!!
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기