[천안.대전.세종.대구.부산.지방권] 충북 샤랄라

최고관리자 2017-12-29 (금) 19:39 8개월전 677  

. 

《 충북 진천버스터미널 인근 》

010-5592-3239

VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

안녕하세요?

진천버스터미널에 위치한 스웨디시 전문샵

샤랄라테라피 인사드립니다^^ 찾아와주신

수고를 따뜻한 미소와 성실마인드로 최선을

다해 마법처럼 풀리는 시원한 테라피로

보답해드리겠습니다!! 감사합니다

*§착한 할인 EVENT§*

【 관리메뉴얼 】  

건식&아로마테라피 ]

A    70분:   9만 ➜ 8만(할인)

B    90분: 11만 10만(할인)

C   110분: 14만 13만(할인)

[스웨디시&아로마 스페셜]

D    60분: 11만 10만(할인)

E    90분: 14만 13만(할인)

F   120분: 16만 15(할인)

편의&장점: 샵환경 깨끗/흡연&수면가능^^

✿ 꽉채운시간: 입실~퇴실이 아닌 순수관리시간 

【 관리사님 】  
전원[]힐러님들
***국적: 한국인&중국인***
테라피 경력 : 5~9년(평균)
긍정마인드&밝은 미소&높은 실력으로
항상 최선을다해 관리해드리겠습니다^^

【 영업시간 】  
24시간  
【 주말에도 영업^^  

【 오시는길 】  
충북 / 진천버스터미널 인근
충청북도 진천군 진천읍 벽암리
【 주차 가능 

【 부탁말씀 】  

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 이용불가 : 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,

코스거부,샵룰무시,무단&상습캔슬,퇴폐,불법..

**  ** .. **  **  

건전샵!퇴폐문의시수신차단(블랙)

*  010-5592-3239  *

VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

충북건마,충북건전마사지,충북마사지,충북테라피,충북아로마,충북1인샵,충북슈얼,충북스웨디시,진천군건마,진천군건전마사지,진천군마사지,진천군아로마,진천군1인샵,샤랄라,샤랄라후기,샤랄라건마

충북-샤랄라 후기

익명 2017-12-29 (금) 8개월전
대박치시길 바람니다~
주소 추천 0
샤랄라 늘 대박나는 업소 되세요
주소 추천 0
건승하시고 대박나셔서 더욱 더 발전하는 업소되세요^^~~~~~~
주소 추천 0
충북건마^^
샤랄라건마 신규 입점 환영합니다. 365일 24시간 영업이군요
주소 추천 0
항상 힐링 해주시는 업장 되시길 부탁드립니다.^^
주소 추천 0
VIP건마 입점을 진심으로 환영합니다 ~~^.^
주소 추천 0
대박나세요♡
주소 추천 0
성업하십시요~^^
주소 추천 0
초객 예약 문의 드립니다
주소 추천 0
신규제휴 환영해요
주소 추천 0
익명 2018-01-03 (수) 8개월전
신규제휴 환영~~어서오세요
주소 추천 0
제휴 환영합니다.  ㅎㅎ
주소 추천 0
샤랄라 진심으로 환영합니다.. 충북 최강 업소로 사랑받으십시요
주소 추천 0
익명 2018-01-19 (금) 7개월전
잘놀다갑니다. 성업하세요 ㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2018-01-19 (금) 7개월전
샤랄라 성업하세요
주소 추천 0
익명 2018-03-06 (화) 6개월전
샤랄라건마 잘보고 갑니다
주소 추천 0
익명 2018-05-15 (화) 4개월전
이름처럼 항상 샤랄라한 업소 되시길..
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기