부산더푸켓

최고관리자 2017-04-26 (수) 21:24 1년전 1188  

부산.해운대

[부산 해운대구 좌동 / 장산역4거리 1분]

[타이,아로마테라피,스포츠,림프관리]

010-4577-3488

안녕하세요? 부산 해운대 좌동에 위치한 
 더 푸켓 아로마가 처음 인사드립니다.
푸켓 감성테라피는  천연 오일을 사용하여
적당한 압으로 부드러운 손의 촉감으로
오감을 자극하여 뭉친 어깨를 매끄럽게
해주며 남성들의 활력(혈액순환)증가를 하므로써
피로, 스트레스에 지친 회원님들을 위한 힐링테라피입니다

…‥·‥…

* 조조 할인특가 

** (오전11시~저녁7시) 입장고객님들만에해택 **

감성마사지 :   90분 8만 → 7만 (현금가)

아로마관리 :  120분 6만 → 5만 (현금가)

타이+아로마 : 120분 6만 → 5만 (현금가)

…‥·‥…

예약시 꼭 VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

【 프로그램 구성 】  

【 감성아로마 

90분  9만 ➜ 8만(현금가)
[ 아로마 + 림프.하체집중관리 ]

【 아로마코스
A코스 :   60분 ➜ 4만(현금가)
B코스 :  90분  5만(현금가)
C코스 : 120분 ➜ 6만(현금가)

【 타이+아로마 
A코스 :   90분 ➜ 5만(현금가)
[ 타이(45분) + 아로마(45분) ]
B코스 : 120분 ➜ 6만(현금가)
타이(60분) + 아로마(60분) ]

【 오시는길 】 
*해운대구 좌동 1473-1 대림아크로텔
*장산역 4거리  도보 1분거리
 (2시간 무료 / 3시간 1천원 입니다)

주차장은 지하3층까지 있으며 주차에
지하2.3층이 넉넉하니 
 이용해주시기 바랍니다  

【 영업시간 】  
영업시간 : 오전 11시 ~ 새벽 4시30분

(예약은 오전10시부터 받습니다^^)

(365일 연중무휴) 

【 부탁말씀 】  

* 100% 당일예약제이시오며 선불 결제이십니다.

* 1~2시간 전에 예약하시면
더 편한시간대에 예약가능하십니다
* 예약시간 10분 지나도 연락이 안되시면
자동취소되오니 늦으실경우 꼭 연락주세요
* 과음, 비매너, 불법행위, 공중전화, 무단캔슬,
잦은캔슬 등은 예약이 불가하세요.
* 전화기가 꺼져있는경우 마감했거나
랜덤휴무이오니 다음에 다시 꼭 연락주세요.
* 건전샵이오며 불법행위를 절대로 하지 않습니다.
* 부재시(관리중)에는 희망예약시간과 코스를

문자로 남겨주시면 감사합니다^^

010-4577-3488 
예약시 vip 고전화드렸다고
하셔야회원가로용됩니다 
 부산해운대테라피,해운대1인샵,해운대타이,장산1인샵,장산테라피,장산아로마,푸켓아로마,해운대푸켓,부산더푸켓 
부산.해운대 더푸켓 후기

신동 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-06-19 (월) 11개월전
지난번 부산갔을때 들렸는데 나쁘지 않았어요
주소 추천 0
아몰랑몰랑 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-07-14 (금) 10개월전
코스안내 부탁드립니다
주소 추천 0
왕구려 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-07-24 (월) 10개월전
한번더 가고싶은데 넘나 멀어요 ㅠㅠ
주소 추천 0
대구아재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-01 (금) 9개월전
코스 부탁합니다 쪽지주세요
주소 추천 0
익명 2017-09-06 (수) 9개월전
대박나시고 번창하셔서 더욱 더 발전하는 업소되세요^^~~~~
주소 추천 0
익명 2017-09-07 (목) 9개월전
번창하세요 ~^^
주소 추천 0
심해생물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-19 (화) 8개월전
부산이라 멀어서 자주방문하긴 힘드네요 잘보고 갑니다
주소 추천 0
익명 2017-09-19 (화) 8개월전
부산가면 함 들를게요
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 8개월전
^^방문하고싶어지는곳이네요 감사합니다
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 8개월전
잘 봤습니다, 번창하세요!
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 8개월전
대박나셔요
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 7개월전
잘보고갑니다 번창하세요
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 7개월전
부산더푸켓 늘 번창하시길바래요
주소 추천 0
익명 2017-10-19 (목) 7개월전
부산 갈때마다 들리는 곳입니다 지명하나 두니 좋네요
주소 추천 0
오래오래 번창하세요~
주소 추천 0
잘보고갑니다~
주소 추천 0
익명 2017-10-22 (일) 7개월전
부산더푸켓 오래오래 번성하세요^^
주소 추천 0
익명 2017-10-22 (일) 7개월전
더푸켓 늘 번창하세요
주소 추천 0
익명 2017-10-25 (수) 7개월전
림프 마사지 받고 시퍼요~!
주소 추천 0
부산더푸켓 굿. .늘 번창하시길
주소 추천 0
잘보고 갑니다
주소 추천 0
부산더푸켓 후기 잘보고가요
주소 추천 0
부산더푸켓 잘봤습니다 대박나세요
주소 추천 0
보라색꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-03 (금) 7개월전
역시는 역시네요 좋아요
주소 추천 0
익명 2017-11-06 (월) 7개월전
부산더푸켓 후기 잘보고갑니다
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 6개월전
대박나세요^^!
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 6개월전
성업하세요^____^
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 6개월전
멀어서 잘 못들리지만 한번씩 방문해도 항상 한결같네요 감사합니다
주소 추천 0
부산에서 쉬고싶네요
주소 추천 0
위치가 어디부근인가요?
주소 추천 0
익명 2018-01-31 (수) 4개월전
성업하세용 화이팅입니다
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기