[천안.대전.세종.대구.부산.지방권] 천안 바비테라피

최고관리자 2017-05-08 (월) 13:27 1년전 1551  

안.당  

*천안 갤러리아백화점 인근 **

010-5588-7600

VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

* 남여고객커플환영 *

천안 바비테라피&왁싱 인사드립니다^^

스웨디시 전문샵으로 업그레이드된

관리 방식으로 최고의 공간에서 

최상의 힐링을 받아보세요*^^*!!

∽------------------------

°* 회원 할인 EVENT *°

브라질리언/패키지: 특가 할인!!!

샵 까페 후기 할인 : 하단 참조^^

∽------------------------

【 프로그램 】  

바디케어  

[ 아로마 / 스웨디시 / 림프관리 ]

A.   90분 ·······➜ 10만

↘ (습식후면+전면관리)

B. 120분 ·······➜ 13만

↘ (건식+습식후면+전면관리)

C. 120분(스페셜) ➜ 20만

↘ (관리방법 B코스 동일 / 두분의 관리사님이 각각

40분씩 교대로 관리후 마지막 40분 동시에 관리)

(B,C코스 → 얼굴팩/선택사항)

테라피제품 : 에센셜 오일&고급크림 사용

브라질리언 왁싱 

남성 왁싱 

중급 13만  11만(특가)

고급 15만  13만(특가)

여성 왁싱 

중급 :  8만  6만(특가)

고급 : 10만 ➜ 8만(특가)

패키지 : 

고급왁싱 + 바디케어 90분 ]

S : 25만 ➜ 22만(특가)

스웨디시 테라피 : 운동치유요법을 바탕으로 

스웨덴에서 개발 된 테라피입니다. 가볍고 부드러운 

동작과 리드미컬한 테라피를 구사하여 피로를 회복

시키고 릴렉싱함을 특징으로 하여 에스테틱 분야에서 

많이 활용되고 있는 대표적인 테라피 입니다 ^^

‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥

테라피 관리방식 : 에센셜 오일과 크림을 이용해 

뭉친부위를 풀어주며, 혈액순환에 의한 전신이완과

스트레스 해소 목적의 바디테라피입니다! 또한 림프

관을 풀어줌으로써 혈액순환에 도움을 드립니다^^

[[  : 네이버 까페 ]]

http://cafe.naver.com/babi7

······································

카페 후기이벤트 : 방문하신후 소중한 후기!

정성스런 후기! 남겨주신후, 다음 방문시

관리쌤에게 아이디 알려주시면 1만원 할인!!

(한후기당 1만 할인 후기 갯수 제한 없음)

······································  

【 관리사님 】  

전원 한국인()힐러님

**‥ 상기코스 종목수료 **

【 영업시간 】  

오전 11시 ~ 새벽 2시

[폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무]

【 오시는길 】  

천안 갤러리아백화점 도보3

천안아산역에서 차로 3분거리

천안 서북구 불당동 / 버스: 갤러리아백화점 하차

[[[ 지하에 무료주차 ]]]

【 부탁말씀 】  

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,

불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

* 전화환영!! 부재시에만 문자 부탁드립니다^^

*-**-*

010-5588-7600 

천안왁싱샵,천안마사지,천안아로마,천안테라피,천안건마,천안건전마사지,천안아산역건마,천안아산역건전마사지,천안바비

바비테라피,바비아로마,천안왁싱,천안아산역왁싱

천안 바비테라피 후기

익명 2017-06-30 (금) 1년전
왁싱이랑 같이 받기 좋았어요^^ 좀 민망했는데 편히해주셔서 감사합니다
주소 추천 0
누우구우 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-15 (화) 1년전
마사지 받고싶을때 진짜좋았어요 ㅋㅋ
주소 추천 0
메이가왔어요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-16 (수) 1년전
코스안내 부탁드립니다
주소 추천 0
익명 2017-08-23 (수) 1년전
마사지 필요할때 들리는곳이에요^^
주소 추천 0
익명 2017-09-07 (목) 1년전
항상 번창하시옵소서~!
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 1년전
항상 오래오래 성업하시옵소소
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 1년전
자주 방문하겠습니다 ㅎㅎ 좋네요
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 1년전
후기 잘보고 갑니다 >_<
주소 추천 0
잘봤어요 성업하세용
주소 추천 0
왁싱이랑 마사지랑 같이 받을수 있으니까 더 좋을것 같네여^^
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 1년전
괜찮았어요 ㅎ 방문할때 연락드릴게영 ㅎ
주소 추천 0
좋은연인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 1년전
왁싱 비용이 좀만 더 저렴하면 좋겠네요 ㅠ
자주 받다보니 비용이 부담됩니다
주소 추천 0
눈물이또로로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 1년전
요즘은 건마가땡기네
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 1년전
잘 보고 갑니다. 대박나세요.^^
주소 추천 0
익명 2017-10-25 (수) 11개월전
항상 대박나시구여 번창하세요
주소 추천 0
천안1st 잘보고갑니다
주소 추천 0
제휴 환영해요^^
주소 추천 0
천안1st 제휴 환영합니다.
주소 추천 0
천안1st 늘 번창하세요
주소 추천 0
초아♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-03 (금) 11개월전
잘보고갑니다 번창하세요
주소 추천 0
익명 2017-11-03 (금) 11개월전
천안1st 번창하세여 ㅎㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2017-11-03 (금) 11개월전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2017-11-06 (월) 11개월전
잘보고가요~ 번창하세요~~
주소 추천 0
마족 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-06 (월) 11개월전
왁싱이 그낭 오지네요
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 10개월전
좋습니다 성공해야겟네요 ㅎ
1인샾인가요 ?
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 10개월전
와꾸좋고요 대화좋구요 마사지도 쉬원합니다
한번보세요~~ㅋㅋㅋ
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 10개월전
잘보고 갑니다~
주소 추천 0
비키니야미안 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-12-07 (목) 10개월전
잘 봤습니다..  대박나세요~~~  ^&^
주소 추천 0
익명 2017-12-07 (목) 10개월전
천안1st 번창하세여~~
주소 추천 0
익명 2017-12-07 (목) 10개월전
늘 대박나시고 성업하세요^^@
주소 추천 0
익명 2018-05-15 (화) 5개월전
바비테라피 대박나시고 번창하셔서 더욱 더 사랑받는 업소되시길 기원드립니다.^^~~~~~
주소 추천 0
익명 2018-07-06 (금) 3개월전
최강마인드 바비테라피
주소 추천 0
익명 2018-09-20 (목) 1개월전
다양한코스와시스템이 있군요
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기