모란1인샵 한아름

최고관리자 2017-05-13 (토) 22:17 1년전 1932  

모란1인샵 

010-5525-3489

안녕하세요?
친절하고 상냥한 마음으로 손님을
최고로 모시는 아로마 전문1인샵입니다 !
귀한 시간 내주신 고객님께 최선을 다해서
관리해드리도록 노력하겠습니다^0^

【 관리메뉴얼 】  
*~* 감성충만 아로마테라피 *~*

60분 → 10만

90분 → 13만

☆ 종목 : 감성테라피 § 아로마

【 관리사님 】  

한아름 원장님 (여)

테라피 경력 : 4년이상

【 영업시간 】  

오전 11시 ~ 새벽 2시

[폰이꺼진경우 : 마감 OR 랜덤휴무]

【 오시는길 】  

성남 / 모란역 5번출구

도보 1분거리

( 지하주차장 2시간 무료이용 )

※ 주차도장 찍어드려요^^

【 부탁말씀 】  

100% 당일 예약제!! 입실후 선불!! 예약시간
10분초과시 자동취소or관리시간에서 차감되세요 
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다
* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드려요^^

010-5525-3489
예약시 VIP 고전화드렸다고

하셔야회원가로용됩니다 

성남1인샵,모란1인샵,성남건마,모란건마,성남마사지,모란마사지,모란역건마,모란역1인샵

모란한아름1인샵 후기

나는자연인이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-06-26 (월) 11개월전
시스템좀 쪽지로 부탁드립니다
주소 추천 0
익명 2017-08-23 (수) 9개월전
코스 안내 부탁드려요
주소 추천 0
익명 2017-09-01 (금) 9개월전
원장님 바쁘실텐데 친절하게 귀찮은 질문에도 ;; 응대해주셔서 감사합니다
주소 추천 0
심해생물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-06 (수) 9개월전
시스템 쪽지 안내주세요 ~
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 8개월전
오래오래 번성하세요~!^^
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 8개월전
수위 코스 안내부탁드립니다
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 8개월전
대박나셔요
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 8개월전
번창하세요  ㅎ
주소 추천 0
쭈끼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 7개월전
시스템안내좀 부탁드려요
1인샵들이 많이 번창했으면 좋겠습니다 감사합니다
주소 추천 0
outerspace 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 7개월전
항상 대박나는 업소 되세요~
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 7개월전
대박 번창하세요
주소 추천 0
익명 2017-10-22 (일) 7개월전
원장님 주말 예약 가능한가요?
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
후기 잘보고 갑니다~!^^
주소 추천 0
익명 2017-11-06 (월) 7개월전
원장님이 짱이에요!
주소 추천 0
오곡쿠키 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-06 (월) 7개월전
번창하시길 기원합니다
주소 추천 0
익명 2017-11-29 (수) 6개월전
번창하세요^^
주소 추천 0
익명 2017-12-13 (수) 6개월전
1인샵이 잘걸리면 참 좋죠 ㅎㅎ
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기