[강남.잠실] 강남 바른손건강

최고관리자 2018-02-26 (월) 15:22 6개월전 869  

논현 바른손건강안마원

010-9919-8575

02-516-8575

* 카톡ID: hans070:*

VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

전문가의 꼼꼼한 수기100% 관리로

통증 / 피로 확~ 풀자!!!

웰빙&힐링의 명소

바른손건강안마원에서

“이것이 안마다!!!”를 확인하세요~~~

【 프로그램 】  

바른손 웰빙코스(건식) 

A. 60분 8만  7만

바른손 VIP코스(건식) 

B. 90분 12만  10만

바른손 힐링코스(아로마 상반신) 

C. 60분 10만  8만

바른손 럭셔리코스(아로마 전신) 

D. 90분 15만  12만

바른손 스페셜코스(건식+아로마) 

E. 120분 18만  15만

* 영업시간외 할인 없음

【 홈케어 메뉴】  

A. 60분(전신 건식)  10만

B. 90분(전신 건식)  15만

C.  60분(아로마 상반신)  15만

D. 90분(아로마 전신)  20만

E. 150분(전신 건신+아로마)  30만

꽉채운시간 : 입실~퇴실이 아닌 순수관리시간

종목 : 건식§아로마

°∞° 편의&장점 °∞°

▶ 국가공인자격

▶ 100% 수기관리

▶ 전체 상품 풀타임 관리

▶ 1:1 맞춤형 관리

▶ 커플 및 여성 환영

▶ 1인실, 커플실, 3인실, 샤워실 완비

【 관리사님 】  

원장(남) : 이종태 - 경력 15년

실장(여) : 서지오 - 경력 10년

경력과 실력을 갖춘 관리사님들이

피로를 시원하게 풀어드리겠습니다^^

【 영업시간 】  

08:00~ 24:00

L.O : 22:00

[ 365일 연중무휴 ]

【 오시는길 】  

논현역 1번출구에서 도보 2분

[ 주차 가능 ]

【 부탁말씀 】  

* 건전샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 폰이 꺼져있을 경우 랜덤휴무 or 마감 입니다.

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!

* 이용불가 : 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,
코스거부,샵룰무시,무단&상습캔슬,퇴폐,불법..

* 전화+문자 환영!! 부재시문자(희망시간+코스)

010-9919-8575

02-516-8575

* 카톡ID: hans070:*

VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

논현건마,논현타이마사지,논현마사지,논현테라피,논현아로마,논현역건마,논현역건전마사지,논현역타이샵,논현타이샵,논현역마사지,논현역아로마,논현역테라피,바른손건마,강남안마,논현역안마,논현안마

강남-바른손건강 후기

익명 2018-02-26 (월) 6개월전
바른손건강안마원에서 최고의 안를 경험해 보세요
각종통증과 피로를 확~ 풀어 드립니다
개개인에 맞는 맞춤형 안마 마사지로 최고의 만족을 드립니다
논현역 1번 출구에서 학동역 방향으로 기업은행지나 GS25에서 우회전입니다
주소 추천 0
익명 2018-02-28 (수) 6개월전
대박~ 초대박~~ 마사지 짱!!!
주소 추천 0
안마 제대로 하는 곳을 찾았네요
커플관리 받았는데 원장님 실장님 스킬이 장난 아니네요
또 방문할게요
주소 추천 0
왠종일 비강 와서 찌뿌둥했는데 고마워요
주소 추천 0
익명 2018-03-01 (목) 6개월전
아주 시원하네요
주소 추천 0
마사지 많이 받아봤지만 정말 최고입니다 강추~^^
주소 추천 0
바른손건강 성업하세요 ㅎㅎ
주소 추천 0
평균 이상은 되는 좋은 업소인듯 ㅎㅎ
주소 추천 0
바른손건강에 예약 전화하고 다녀왔어요
평소 목이랑 어깨가 너무 안좋아 마사지 자주 받으러 다니거든요
보통은 받고나면 시원함 정도였는데
여기에서 안마받고나니 무겁고 아팠던 곳이 깜짝 놀랄만큼 말끔해졌어요
온몸을 구석구석 빠짐없이 풀어주시는 원장님의 손길이 대단하시더군요
1시간 30분짜리로 받았는 전율이 흐르는 짜릿짜릿함이 있었어요
안좋은 곳은 물론이고 몰랐던 곳들도 너무너무 개운함
원장님이 남자라 좀 거북스러울수 있겠다 싶었는데 진짜 편안하게 받게 해주시더라구요
목소리도 좋으시고 ㅎㅎ
속얘기도 털어놓고 ㅋㅋ
아주 대만족~~~
다시 뵐께요~~~~
주소 추천 0
익명 2018-03-02 (금) 6개월전
어젯밤 집에서 받았는데 아주 대만족입니다
원장님 고마워요♥️♥️♥️
주소 추천 0
익명 2018-03-03 (토) 6개월전
돈이 아깝지 않네요 최고임
주소 추천 0
스페셜코스로 두시간짜리 받았어요
건식과 아로마로 전신을 받고나니 온몸이 노근노근하네요
정말 잘 찾은듯 하네요 정말 정말 강추합니다
주소 추천 0
조으당
주소 추천 0
익명 2018-03-04 (일) 6개월전
평이 좋아서 마포에서 멀지만 방문했어요
안마 제대로 받았어요
후기가 맞네요
신의 손이라 할만 합니다
주소 추천 0
익명 2018-03-04 (일) 6개월전
잘 받고 갑니다
주소 추천 0
익명 2018-03-05 (월) 6개월전
실력이 장난이 아니네요
몸이 날아갈것 같아요
주소 추천 0
익명 2018-03-06 (화) 6개월전
보통의 맛사지와는 다른 치료를 받은 느낌입니다
목이 무척 안좋아서 힘들었는데 말끔해졌어요
병원 도수치료보다 훨씬 낫네요
주소 추천 0
주소 추천 0
Good !!!
주소 추천 0
익명 2018-03-15 (목) 6개월전
여기저기 잘한다는 곳은 웬만한데 다 가봤는데 정말  잘하시네요
주소 추천 0
익명 2018-03-21 (수) 5개월전
다양한코스가 있어서 좋으네요~~
주소 추천 0
익명 2018-03-23 (금) 5개월전
번창하세요^^
주소 추천 0
익명 2018-04-03 (화) 5개월전
새로 태어난 느낌입니다
주소 추천 0
익명 2018-04-10 (화) 5개월전
정말 몸이 가벼워 지네요 좋습니다
주소 추천 0
익명 2018-04-12 (목) 5개월전
원장님 ♥♥♥♥♥~~~
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기