[인천.부천.부평] 인천 포인트

최고관리자 2017-06-21 (수) 12:57 1년전 1324  

연수역 1번출구  

010-7929-5421

피부로 느껴지는 부드러운 감촉과 고급 에센셜 오일의

아로마 향기가 더해져 정서적 안정감이 포근함을 주는

기분 좋은 기분 좋은 휴양지 같은  곳입니다^^*

개인적인 프라이버시를 지켜드리는 개인룸에서

스웨디시 테크닉 교육과정을 마친

한국 전문 테라피스트의 정성어린 손길을 통해

VVIP 바디케어를 경험하실 수 있습니다!!!

【 관리메뉴얼 】  

클래식   90min 10만원    9만원

에센셜 120min 13만원  12만원

스페셜 120min 16만원  15만원

왁싱 

고급13만  10만원

왁싱 패키지 

고급 + 80분 21만  18만원

감성코스 

60분    9만원

90분  11만원

-----------------------

♡ 종목 : 스웨디시 § 딥티슈 

-----------------------

【 관리사님 】  

▷ (여)관리사님들 ◁

** 스웨디시마사지 수료 **

수아 관리사님
 보경 관리사님
 소라 관리사님
 주미 관리사님
 나라 관리사님
 민아 관리사님

【 영업시간 】  

OPEN 오전 11시
CLOSED 새벽 2시
[ 연중무휴 ]

【 오시는길 】  

* 인천 연수구 연수동 593-3번지

【 부탁말씀 】  

※ 건전샵입니다!!!

과음, 발신자 미표시, 핸드폰이 아닌 번호, 비매너

퇴폐, 무단&상습 캔슬은 예약 불가입니다. 

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요
+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
* 건전샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시
죄송하지만... 수신차단(블랙)되세요

010-7929-5421

연수동건마,연수동건전마사지,연수동테라피,인천건마,인천건전마사지,인천마사지,연수동마사지,포인트

포인트 후기

이오나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-06-24 (토) 1년전
썸탈수있나요 ㅎㅎ
주소 추천 0
좀더김숙희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-06-28 (수) 1년전
코스안내 부탁드립니다
주소 추천 0
익명 2017-07-08 (토) 1년전
썸타실분들 오세영~ ㅋㅋ
주소 추천 0
심해생물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-16 (수) 1년전
코스안내 부탁드려요^^
주소 추천 0
tarantino 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-07 (목) 1년전
가보신분들 어땟는지 후기좀 올려쥬여
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 11개월전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
대박나세요
주소 추천 0
잘보고 가요~
주소 추천 0
보라색꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 10개월전
오래오래 사랑받는 업소 되세요^^
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 10개월전
좋았네요. 감사합니다
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 10개월전
시스템 안내좀 부탁드립니다
주소 추천 0
오빠살려 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 10개월전
대박나세요~!
주소 추천 0
익명 2017-10-22 (일) 10개월전
인천 러브썸 성업하세요
주소 추천 0
9월에 두번 방문했었는데,
너무 친절했었고... 아주 좋아요...
주소 추천 0
대박나세요
주소 추천 0
익명 2017-10-25 (수) 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
오빠요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-06 (월) 10개월전
힐링이 필요하다면 이곳이지
주소 추천 0
익명 2017-11-06 (월) 10개월전
대박나세요
주소 추천 0
익명 2017-11-14 (화) 9개월전
러브썸 다빈쌤 좋네요
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 9개월전
오늘도 대박나세요 대박 ㅎㅎㅎ
주소 추천 0
성업하시길^___^
주소 추천 0
성업하시고 즐거운 하루 되시기바랍니다~
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 9개월전
러브썸 잘 보구 갑니다 항상 번창하세요 ! 화이팅 !
주소 추천 0
대박나세요  굿
주소 추천 0
번창하세요.
주소 추천 0
연수건마 러브썸 항상 번창하세요~~
주소 추천 0
익명 2017-12-13 (수) 9개월전
좋습니다 >_<
주소 추천 0
익명 2018-02-20 (화) 6개월전
잘 쉬다갑니다 번창하세요
주소 추천 0
익명 2018-04-16 (월) 5개월전
오늘도 대박나세요~~^^ㅎㅎㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2018-04-24 (화) 4개월전
번창하세요
주소 추천 0
익명 2018-04-24 (화) 4개월전
대박치시길 바람니다~
주소 추천 0
익명 2018-07-06 (금) 2개월전
번창하세요^^
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기