[강남.잠실] JJ 왁싱

최고관리자 2017-06-24 (토) 12:28 1년전 2067  

선릉 JJ's왁싱

선릉역 1번출구 

010-8363-2232

안녕하세요^^

JJ's왁싱 인사드립니다

힐링하러 오세요!^0^

*━━━━━━━━━*

✦여름점심 한정이벤트✦

배랫나루 or 겨드랑이 무료시술

[13시~16시까지]

*━━━━━━━━━*

【 관리메뉴얼 】  

❚ 브라질리언 왁싱코스 ❚

* 중급     8만

* 고급   10만

* 4만원 추가옵션 : 왁싱후 진정케어

❚ 바디 왁싱 ❚

* 겨드랑이 ➜ 2만

* 팔전체 ➜ 7만

* 배   2만

* 가슴   3만

* 등   5만

* 다리전체 ➜ 10만

* 다리절반 ➜ 6만

❚ 패키지 코스 ❚

A코스 16만  15만

( 중급 왁싱 + 순수테라피 40분 )

B코스 20만  18만

( 고급 왁싱 + 순수테라피 40분 )

청결왁싱 단돈5만원행사중 ★  

:: 패키지 : 왁싱 + 오일경락 감성테라피 ::

모든코스 테라피 60분으로 변경가능

추가비용있음

❚ 레이져 제모코스 ❚

겨드랑이  3만

팔전체  8만

다리전체  12만

*기존 왁싱하시던 분들은 상담후결정

❚ 미백&탄력 ❚

얼굴관리  5만

복부관리  7만

하체관리  9만

개인차있음  / 예약후 방문상담

【 영업시간 】  

제이원장님 12:00-21:00
 [폰이꺼진경우 : 마감 OR 랜덤휴무]

【 오시는길 】  

선릉역 도보1분

【 관리사님 】  

제이 원장님  (여)

*** 국적 : 한국인 ***

왁싱&테라피 수료

【 부탁말씀 】  

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,

불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+

* 건전샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시

죄송하지만... 수신차단(블랙)되세요

010-8363-2232

예약시 VIP 고전화드렸다고

하셔야회원가 용됩니다

강남왁싱,강남역왁싱,선릉왁싱,선릉역왁싱,강남1인샵왁싱,선릉1인샵왁싱,1인샵왁싱,제이왁싱,제이,JJ왁싱,JJ,제이원장

JJ's왁싱 후기

익명 2017-06-30 (금) 1년전
7월부터 시작인가요?
주소 추천 0
익명 2017-07-08 (토) 1년전
왁싱이랑 같이 받고 왔는데 잘하세요^^
주소 추천 0
너무덥다더워 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-07-27 (목) 1년전
잘받고왔습니다. 성업하세여^^
주소 추천 0
minbb 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-05 (토) 1년전
기회되면 재방하고 싶은곳입니다 근데  아파요 ㅠㅠ
주소 추천 0
여친은꿈속에 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-15 (화) 1년전
기회되면 꼭 방문하고 싶은곳이에요 ㅎㅎ 가까워서 좋네요
주소 추천 0
익명 2017-08-23 (수) 11개월전
왁싱 잘받고 왔습니다.!
주소 추천 0
익명 2017-08-23 (수) 11개월전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
새끠고양이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-01 (금) 11개월전

인중만 왁싱가능힌가요 가능하다면가격이 얼만가요
주소 추천 0
오징어납치범 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-01 (금) 11개월전
왁싱. 수년간. 지속적으로. 받고. 있는데. ㅎㅎ. 좋은. 가게 알게되서. 기쁩니다.  늘. 성업하세요
주소 추천 0
익명 2017-09-07 (목) 11개월전
왁싱하러 방문합니다. 아픕니다. 하지만 받고나면 좋습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주소 추천 0
익명 2017-09-19 (화) 10개월전
항상 번창하세요
주소 추천 0
헐크 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-19 (화) 10개월전
마사지랑 왁싱 같이되니 저같은사람한텐 뀰이네요
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 10개월전
아랫분 말씀처럼 마사지랑 왁싱을 같이 해결할수 있는곳이라좋습니다
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 10개월전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 10개월전
JJ왁싱 전문인가보네요
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 10개월전
방문하고 싶습니다^^
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 10개월전
화이팅하세요
주소 추천 0
잘 봤습니다, 번창하세요!
주소 추천 0
왁싱도 깔끔하게 잘되서 좋네요 감사합니다
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 9개월전
시스템도 그렇고 깔끔해보여서 가고싶네요
주소 추천 0
익명 2017-10-21 (토) 9개월전
JJwaxing입니다~^^ 좋은댓글감사드려요.많은이용부탁드려요
주소 추천 0
익명 2017-10-25 (수) 9개월전
대박나세용~~
주소 추천 0
왁싱받으러 방문하고 싶네요^^
주소 추천 0
세부만도 가능할까요
주소 추천 0
안햇살 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-03 (금) 9개월전
왁싱 매니아로서 오랫동안 ~ 성업하셨으면 좋겠네요
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 8개월전
오늘도 성업 하세요~
주소 추천 0
대박 나세요 잘보고 갑니다
주소 추천 0
오늘도 성업하시고 남은 주말도 풀마감 기원합니다
주소 추천 0
대박나세욤...! 왁싱전문이군뇨
주소 추천 0
익명 2017-11-24 (금) 8개월전
최고입니다  재방 100%입니다
주소 추천 0
익명 2017-11-29 (수) 8개월전
잘보고 갑니다 성업하세요 왁싱도전하러 방문하겠습니다.
주소 추천 0
익명 2018-01-05 (금) 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2018-03-21 (수) 4개월전
잘보고갑니다 대박나세요 ^^
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기