[천안.대전.세종.대구.부산.지방권] 황제마사지

최고관리자 2018-06-08 (금) 17:08 3개월전 228  

세종 

010-4998-9800 

VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

***·.*

안녕하세요~ 최고는 최고를 알아본다!

세종시 최상의서비스로 유명한 황제 마사지 입니다

오랜 노하우와 정성이 담긴 진짜진짜 황제마사지를

만나실수 있는 곳 퀄리티와 개운함이 비교 불가한

황제 마사지에서 고품격의 진수를 만끽하세요^^

【 프로그램 】  

A  60분   10만(회원)

하반신  전면&복부관리 림프 마사지    

B  60분   12만(회원)

후면관리 전면&복부관리 림프 마사지   

VIP-1  90분   14만(회원) 

후면관리 전면&복부관리 림프 마사지   

VIP-2 90분   18만(회원) 

후면관리 전면&복부관리 림프 마사지    

♡ 종목건식§아로마§스웨디시§힐링

【 관리사님 】  

전원 한국인[여] 힐러님

***체계적인 교육 이수받은 전문 베테랑 테라피스트***

스페셜 교육을 통해 한번더 실력이 업그레이드

국내 최고 수준의 관리를 받으실 수 있습니다~

★  보아  관리사님

★  소라  관리사님

★  민지  관리사님

★  지혜  관리사님

★  하나  관리사님

★  슬기  관리사님

【 영업시간 】  

오전11시 ~ 새벽5시

예약마감시간 : 새벽4시까지^^

[ 연중무휴  주말영업 ]

【 오시는길 】  

세종시 나성동 백화점 부지 옆

* 세종시 차량 서비스 항시 대기

무료주차 가능 ]

【 부탁말씀 】  

* 예약 / 입실 후 선불결제이십니다

* 예약시간 10분 초과시 자동취소 되십니다

* 과음,비매너,발신자표시제한,휴대전화가아닌 번호

불법 및 퇴폐,상습 및 무단캔슬 등은 이용이 불가하십니다

* 폰이 꺼져 있는 경우 랜덤휴무 또는 예약 마감입니다

* 부재시 문자로 희망예약시간과 코스를 남겨주세요^^

010-4998-9800 

VIP건마 회원이라고 

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

세종건마,세종시건마,세종건전마사지,세종시건전마사지,세종맛사지,세종마사지,세종시맛사지,세종시마사지,세종테라피,세종시테라피,나성동테라피,나성동건마,나성동마사지,나성동아로마

세종-황제마사지 후기

익명 2018-06-11 (월) 3개월전
황제마사지 굿입니다 대박나세요
주소 추천 0
지역이조금 아쉽네요 ㅠㅠ 날마다  번창하세요 ㅎㅎㅎ
주소 추천 0
번창하시길 바랍니다. 화이팅
주소 추천 0
대박나시고 번창하는 업소되세요^^
주소 추천 0
번창하십셔^^
주소 추천 0
맘에 듭니다  대박나세요
주소 추천 0
성업하세요 잘보고갑니다 ~~
주소 추천 0
항상 대박나세요 그리고 부자되세요
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기