[천안.대전.세종.대구.부산.지방권] 대전 헤븐테라피

최고관리자 2018-06-17 (일) 14:55 3개월전 291  

대전
010-5572-7703

예약시 꼭 VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

안녕하세요^^ 헤븐테라피입니다. 찾아주신

분들의 심신을 편안하고 행복하게 정성을~

다하겠습니다. 

*━━━━━━━━━*

할인이벤트 ★  

이벤트①. 야간 2만원 할인 

저녁7시 ~ 새벽2시 (A코스제외)

이벤트②. 복장이벤트 진행

*━━━━━━━━━*

【 프로그램 】  

> A코스 <

60분··········➜ 10만(회원가)

(후면 + 앞면 + 림프 + 다리관리) 

> B코스 <

90분 ➜ 13만/야간11만(회원가)

(건식+후면+앞면+림프up!up!+다리관리) 

SVIP코스 <

100분 ➜ 15만/야간13만(회원가)

(건식+후면+앞면+림프up!up!+콜라겐팩+다리관리)

【 관리사님 】  

전원[한국인/]원장님

체계적인 교육을 이수받은 관리사님들이

꼼꼼하고 정성스럽게 관리해드립니다

【 영업시간 】  

오후12시 ~ 새벽2시

[ 365일 연중무휴 ]

【 오시는길 】  

대전광역시 유성구 봉명동

도보5분거리

주차가능 

【 부탁말씀 】  

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소되세요

* 이용불가 : 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,

코스거부,샵룰무시,무단&상습캔슬,퇴폐,불법..

* 전화+문자 환영!! 부재시문자(희망시간+코스)

*━━━━━━━━━*

010-5572-7703

예약시 꼭 VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

대전건마,대전건전마사지,대전마사지,대전맛사지,대전테라피,대전아로마,대전스웨디시,대전슈얼,대전슈얼마사지,봉명동건마,봉명동건전마사지,봉명동마사지,봉명동맛사지,봉명동테라피,대전헤븐,헤븐테라피,헤븐테라피후기,대전헤븐후기,대전해븐

대전-헤븐 후기

익명 2018-06-18 (월) 3개월전
대전 헤븐테라피 신규제휴를 환영 합니다.
주소 추천 0
VIP건마 오심을 환영합니다
주소 추천 0
대전건마 헤븐 환영합니다
주소 추천 0
입점 축하드립니다. 헤븐테라피 번창하세요
주소 추천 0
환영합니다 대박나세요
주소 추천 0
신규입점 축하드립니다...사업번창하시고 더욱 더 분발하셔서 대박는 업소되세요^^~~~~
주소 추천 0
헤븐테라피 화이팅
주소 추천 0
신규입점 축하드립니다
주소 추천 0
잘보고 갑니다ㅎ 번창하세요
주소 추천 0
후기가 궁금하네요!
주소 추천 0
익명 2018-06-27 (수) 3개월전
오늘도 화이팅 하셔서
한주 마무리 잘하시고 번창하세요..ㅋ
주소 추천 0
익명 2018-08-23 (목) 1개월전
대박나세요 ^^
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기