[안양.광명.안산.군포.시흥] 안산 썸테라피

최고관리자 2017-07-06 (목) 19:37 1년전 3711  

안산.고잔 []

로드샵 : 고잔신도시 홈플러스 인근》

* 010-5653-4500 *

VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

*::* 남녀고객::커플환영 *::*

안산 고잔신도시 썸아로마 입니다!

모던한 실내 분위기와  깔끔함으로
소중한 고객님 한분 한분을  따뜻한 마음과
정성으로 두손가득히 담아 케어해 드립니다
지친 몸과 마음의 피로를 시원하게
힐링 되도록 풀어드릴것을 약속드립니다!!

━━━━━━━━

°*감사 할인 EVENT*°

[1]주간할인 : 오전 11시 ~ 저녁 7시 

[2]신입힐러 할인: 인사.홍보.알리기!

━━━━━━━━

【 관리메뉴얼 】  

❚ 스페셜 감성&로미&아로마 

A.  90분 ➔ 11만 

B. 70분 ··➔ 11만/주간10만

C. 90분 ··➔ 13만/주간12만

*--------------------*

종목 감성테라피 § 로미로미 § 아로마 

*--------------------*

네이버 밴드 

폰.어플 밴드에서 썸테라피 검색!!

밴드검색시 상세정보 확인가능하세요^^

【 관리사님 】  

* 전원 한국인[여] 힐러님 *

체계적인 교육을 이수받은 관리사님들이

꼼꼼하고 정성스럽게 관리해드립니다!

【 영업시간 】  
영업시간 :  낮  11시 ~ 새벽 4시
예약시간 : 오전10시 ~ 새벽 3시
[ 폰이꺼진경우 : 마감OR랜덤휴무 ]

【 오시는길 】  

안산 고잔신도시 홈플러스 인근

경기 안산시 단원구 고잔동 : 로드샵

주차문의 ]

【 부탁말씀 】  

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,

불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

* 010-5653-4500 *

VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

안산건마,고잔동건마,안산건전마사지,고잔동건전마사지,안산1인샵,고잔동1인샵,안산건마1인샵,고잔동건마1인샵,안산미즈테라피,미즈테라피,미즈,고잔동미즈,고잔동미즈테라피,썸테라피,안산썸,안산썸테라피

안산썸 후기

익명 2017-07-08 (토) 1년전
좋아요~ 감사합니다~
주소 추천 0
익명 2017-07-08 (토) 1년전
제휴됐네요 ㅎㅎ 성업하시옵소서
주소 추천 0
익명 2017-07-12 (수) 1년전
시간내상 없는곳이에요
주소 추천 0
루루루루루루루루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-07-14 (금) 1년전
굿굿!!!!!!!! 말이 필요없어요
주소 추천 0
익명 2017-07-15 (토) 1년전
주간 유리씨 강추~~
주소 추천 0
럭키냥냥 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-07-27 (목) 1년전
전체적으로 괜찮았던곳이에요 !!!!!
주소 추천 0
익명 2017-08-23 (수) 1년전
대박기원해요~~
주소 추천 0
outerspace 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-07 (목) 1년전
안산썸 VIP에서 대박나세요
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 1년전
썸 좋아요^^ 오래오래 성업하세요
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 1년전
사이즈나오네요^^
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 1년전
잘 보고 갑니다
주소 추천 0
익명 2017-10-22 (일) 11개월전
사업번창하시고 더욱 더 분발하셔서 사랑받는 업소되세요^^~~~~~
주소 추천 0
항상 번창하세요
주소 추천 0
안산썸테라피. . 늘 번창하세요. . 굿
주소 추천 0
익명 2017-11-03 (금) 11개월전
좋네요 번창하세요
주소 추천 0
SSU 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-03 (금) 11개월전
안산건마 썸테라피 번창하시구 대박나세요
주소 추천 0
익명 2017-11-03 (금) 11개월전
좋아보이네요! 대박나세요~~!
주소 추천 0
익명 2017-11-06 (월) 11개월전
썸 잘 보고갑니다. 번창하세요
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 10개월전
아주좋아요 성업하세용
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 10개월전
힐링되내요 잘보고갑니다 번창하세요ㅠㅎㅎ
주소 추천 0
썸테라피 잘보고갑니다
주소 추천 0
번창하세요
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2017-12-07 (목) 10개월전
대박나세요
주소 추천 0
문지기 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-12-07 (목) 10개월전
안산 썸테라피 항상 번창하세요~~
주소 추천 0
썸테라피 성업하세여~^^
주소 추천 0
하루관리사님 좋아요.
주소 추천 0
익명 2017-12-13 (수) 10개월전
항상 대박나는 업소 되세요~
주소 추천 0
익명 2017-12-13 (수) 10개월전
썸테라피 대박나세요
주소 추천 0
익명 2018-02-06 (화) 8개월전
잘 봤습니다..  매일매일 대박나세요~
주소 추천 0
익명 2018-02-06 (화) 8개월전
안산썸테라피 성업하세여~^^
주소 추천 0
익명 2018-02-20 (화) 7개월전
썸테라피 후기 잘보고 갑니다
주소 추천 0
익명 2018-06-18 (월) 4개월전
썸테라피 고급진 느낌이 물씬 납니다.
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기