홈케어 고래홈타이

최고관리자 2018-08-09 (목) 18:04 6일전 45  

홈케어 

홈케어 []: 서울/경기/인천 전지역

010-7218-7791

카톡,라인 : PIRO7791

예약시 꼭 VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용됩니다.

안녕하세요? 고래홈타이 입니다

댁으로 직접 방문하여 꼼꼼하게 관리해드립니다

바쁜일상에 지치신 고객님들께

특별한케어 약속드리겠습니다

【 프로그램 】  

**§ 타이 건식관리 §**

T1    60분······➜  6만

T2    90분······➜  8만

T3  120분······➜  9만

**§ 아로마 오일관리 §**

A1    60분······➜  7만

A2    90분······➜  9만

A3  120분······11만

**§ 할인 코스 §**

S1  120분·····➜ 10만

[ 타이 60분 +아로마 60분 ]

S2  150분·····➜ 13만

[ 타이 60분 아로마 60분 발 30분 ]

【 관리사님 】  

전원20대[태국인/]

다년간의 경력!! (실력파)

【 오시는길 】  

서울/경기/인천 지역 *

퇴폐, 불법 행위를 절대로 하지 않습니다 ! 

【 영업시간 】  

24시간

연중무휴 / 도 

【 부탁말씀 】  

* 건전샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 100% 예약제!! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 OR 마감 이십니다
* 이용불가 : 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,
코스거부,샵룰무시,무단&상습캔슬,퇴폐,불법..
* 전화+문자 환영!! 부재시문자(희망시간+코스)

010-7218-7791

카톡,라인 : PIRO7791

예약시 꼭 VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용됩니다.

서울홈타이,서울홈케어,서울방문케어,서울마사지,홈타이마사지,홈타이맛사지,홈타이케어,방문마사지,인천마사지,경기마사지,인천방문마사지,경기방문마사지,인천홈케어,경기홈케어,경기홈타이,인천홈타이

홈케어-고래홈타이 후기
  • 광고가 중단됨 후기가 없습니다.

익명 2018-08-10 (금) 6일전
고래홈타이 성업하세요~~ ㅎㅎㅎㅎ
주소 추천 0
번창하시길
주소 추천 0
고래홈케어 번창하세여
주소 추천 0
건승하시고 대박나셔서 더욱 더 발전하는 업소되세요^^
주소 추천 0
번창하세요
주소 추천 0
잘보고갑니다 번창하세요
주소 추천 0
고래홈타이 번창하세요
주소 추천 0
고래홈타이 홈케어죠 ? 항상 번창하세요
주소 추천 0
익명 2018-08-13 (월) 2일전
환영~~어서오세요
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기