[천안.대전.세종.대구.부산.지방권] 천안성정한숍

최고관리자 2017-07-08 (토) 20:16 1년전 748  

안 

로드샵 : 성정동 롯데마트 뒷편 

041-522-7116 ❋ 예약제

✿ 남여공용/커플환영 

안녕하세요? 천안 한숍 인사드립니다!

일상생활에 활력소가 없으신 회원님들께

천안 한숍에서 행복하게 해드리겠습니다

한번 오시면 꼭 다시 찾게 되는샵! ◕‿‿◕

짧은 시간이지만 긴 여운을 드리겠습니다

=☆ 주간할인 이벤트 ☆=

* 할인시간 : 오전 1시 ~ 오후 3시 입실

( ※ 바디케어 B코스 8만원 )

【 관리메뉴얼 】  

【  바 디 케 어  】

A.   60분 : 10만   7만(회원)

[ 내용 : 고급 크림 전신관리 ]

B.   90분 15만  9만(회원)

➜ 주간8만 [A코스+스킨케어보습팩]

C. 120분 : 20만  14(회원)

[ B코스+복부집중관리 및 복부 석고팩 ]

【   스 킨 케 어  】

A.   60분 : 9만  ➜  7만(회원)

[ 얼굴+등 or 얼굴+하체 ]중 선택1

♡ 추가옵션 : 30분 추가시 +4만원 ^^

············································

♡ 사용제품 : 최고급 테라피 크림 사용

현금가 기준! (카드결제시: 회원가및할인 제외)

종목 : 스웨디시 § 아로마 § 크림테라피

§ 복부관리 § 얼굴(스킨케어)

【 관리사님 】  
 한국인 (여) 힐러님 

체계적인 교육을 이수받은 관리사님들이

꼼꼼하고 정성스럽게 관리해드립니다!!

【 영업시간 】  
* 영업시간  :  낮  1시 ~ 새벽 4시

* 예약시간 : 오전10시 ~ 새벽2시

[ 연중무휴  주말에도 영업^^ ]

【 오시는길 】  

천안 / 성정동 롯데마트 뒷편

세림프라자 3F 301호

* 충남 천안시 서북구 성정동 1465번지

로드샵 : 건물 내 주차가능 ]

【 부탁말씀 】  

* 건전샵! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되세요

* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,

불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

* 전화예약필수!! 쪽지,문자보다는 전화부탁드려요

041-522-7116 ❖ 예약제

예약시 VIP 고전화드렸다고

하셔야회원가 용됩니다

천안건마,천안타이마사지,천안테라피,천안마사지,성정동건마,성정동마사지,성정동건전마사지,성정동테라피
천안한숍 후기

익명 2017-07-08 (토) 1년전
제휴 축하드립니다^^
주소 추천 0
raan 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-05 (토) 1년전
가성비 대비 좋네염 추천합니당
주소 추천 0
익명 2017-08-23 (수) 1년전
시원하니~ 좋습니다 집근처라 자주 들립니다 ㅎㅎ
주소 추천 0
메이가왔어요 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-07 (목) 1년전
전문 관리사님들이해주니까 더더욱 시원하게 느껴집니다^^
주소 추천 0
보라색꿈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-19 (화) 1년전

늘 응원합니다 화이팅
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 11개월전
실장님 항상 성업하세요 감사합니다^^
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 11개월전
좋네요^^ 역시마사지는 전문가분들이 잘하시는것 같아요^^
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 11개월전
성업하세요 잘보고갑니다^^
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 11개월전
늘 대박나세요 ㅎ
주소 추천 0
근혜가잡혔네 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 10개월전
힐링하기에 아주 좋은곳입니다^^ 감사합니다
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 10개월전
오래오래 성업하세요
주소 추천 0
익명 2017-11-06 (월) 10개월전
대박나세요
주소 추천 0
나만의그녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-06 (월) 10개월전
성정한숍 잘 보고 갑니다..... 화이팅하시고 대박나셔서 더욱 더 사랑받는 업소되세요^^~~~~~
주소 추천 0
번창하세요
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 9개월전
잘보고가여 =33333
주소 추천 0
잘보고가요 번창하세요
주소 추천 0
잘 봤습니다~ 성업 기원드립니다~~^^
주소 추천 0
번창하세요 .~
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
잘보고 갑니다 번창하세요.
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 9개월전
천안건마 성정한숍 잘보고갑니다
주소 추천 0
성정한숍 항상 번창하세요~~
주소 추천 0
성업하세요
주소 추천 0
관리 잘 하셔서 대박나시고 번창하는 업소되세요
주소 추천 0
잘보고갑니다 번창하세요
주소 추천 0
잘보고가요 번창하시길 ~
주소 추천 0
익명 2017-11-29 (수) 9개월전
좋아요 ㅋㅋ마인드굿번창하세요
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기