[분당.용인.경기광주.이천] 분당쁘와종

최고관리자 2017-08-21 (월) 14:55 1년전 1217  

분당 쁘와종아로마 

010-4549-9030

[분당]-쁘와종 마사지
저희 쁘와종은 현대인들에 맞는 마사지로 쿨한 릴렉싱에 의한
시원함과 개운함을 느끼실 수 있는 마사지입니다. 
한번 경험해 보시면 감탄하실 그런 새로운 마사지라고 자부합니다.

【 관리메뉴얼 】  
 A   30분   9만    7만(회원가)
 B   60분 12만  10만(회원가)
 C   90분 15만  14만(회원가)

※ 종목 : 릴렉싱마사지

【 오시는길 】  
정자역 5번출구 바로앞에 위치하고 있습니다
무료주차 가능

【 영업시간 】  
오전 10시 ~ 새벽 5시까지
- 예약문의 가능시간 :
오전 10시부터 예약을 받고 있으며,  
그전에는 문자 문의 해주시면 감사합니다
(폰이꺼진경우 : 랜덤휴무)

【 관리사님 】  
<< Therapist(전원 한국인관리사)>>
수진 관리사님
 혜연 관리사님
 예진 관리사님
 소유 관리사님
 나라 관리사님
 소희 관리사님
 주연 관리사님

【 부탁말씀 】   
*당일 예약이 원칙이며, 연락없이 
예약시간 10분초과시 자동 취소되십니다.
* 과음, 불법, 비매너, 무단캔슬, 상습캔슬 등은
예약이 불가하십니다

010-4549-9030

예약시 VIP 고전화드렸다고
하셔야회원가로용됩니다 

분당쁘와종 후기

익명 2017-08-23 (수) 11개월전
잘보고 갑니다. 굿굿
주소 추천 0
잘보고가요 ㅎ 매일매일 번창하세요 ㅋㅋㅋㅋ
주소 추천 0
라인업 잘보고 갑니다 ㅎ 늘 사랑받는 업소 되세여
주소 추천 0
지민 매니저 꽉찬 상체소유자네요 갱장히 므흣함
주소 추천 0
참치만 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-06 (수) 11개월전
코스 차이가 뭘까요?
주소 추천 0
루루루루루루루루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-07 (목) 11개월전

쁘와종 잘보고갑니다 대박나십쇼!!
주소 추천 0
익명 2017-09-07 (목) 11개월전
소유씨 보고 왔습니디.
나이는 조금 있어 보이지만
잘 관리한 얼굴과 마사지는 정말 끝내주네요.
잊을 수 없는 시간을 보내고 왔습니다
주소 추천 0
맺두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-19 (화) 10개월전
쁘와종건마 늘 번창하시구요
주소 추천 0
익명 2017-09-19 (화) 10개월전
쁘와종 심플하네요
주소 추천 0
잘보고갑니다 번창하세요 홧팅
주소 추천 0
잘 보고 갑니다..... 사업번창하시고 더욱 더 분발하셔서 사랑받는 업소되세요^^~~~~~
주소 추천 0
어제 예진 굿관리
주소 추천 0
공대오빠 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-19 (화) 10개월전
내가 가본 업소중에 손에 꼽히내요
주소 추천 0
다정 매니저 보고 왔습니다. 비주얼 좋고 몸매 괜찮습니다^^이야기가 잘 통하서 좋았습니다. 어린 대학교 후배 분위기네요 또 갈 것 같아요
주소 추천 0
건마다녀본즌ㅇ손에꼽을정도로 시원하게받고왔네용ㅋ
재방률백퍼!
주소 추천 0
익명 2017-11-03 (금) 9개월전
좋아요
주소 추천 0
쭈끼 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-03 (금) 9개월전
번창하시길 바래요
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 8개월전
쁘와종은 사랑입니다 ♡
주소 추천 0
익명 2017-11-29 (수) 8개월전
굿이네여~ 대박나세여~!
주소 추천 0
익명 2017-12-21 (목) 7개월전
대박나세요♡
주소 추천 0
잘보고 가요 사업 대박나세요.
주소 추천 0
라인업이 항상 괜찮네요
주소 추천 0
어제 기분좋게 집으로 들어갔습니다 다음에 또뵈요 실장님
주소 추천 0
익명 2018-03-21 (수) 4개월전
항상 대박나세요 그리고 부자되세요
주소 추천 0
익명 2018-03-21 (수) 4개월전
성업하세요 잘보고갑니다 ~~
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기