[분당.용인.경기광주.이천] 분당 닥터케이

최고관리자 2017-09-01 (금) 19:01 11개월전 1751  

미금역7번 닥터케이

《 미금역 7번출구 도보 3분거리 

《 정자역 3번출구 차량 3분거리 

010-3296-5430

안녕하세요? 분당 미금 '닥터케이'입니다. 

저희 업소는 '1인샵'과 '다입샵' 모두 있으며, 

원장님께서 직접 전신관리를 해드립니다.

☆  최신 마사지 베드 구비

☆  청결 깨끗한 샤워 시설

* 예약시 관리사님 말씀해주시면 최대한 맞춰드립니다

【 관리메뉴얼 】  

시&건식 

A    30분 ━▶   6만(회원가)

B    60분 ━▶   9만(회원가)

C    80분 ━▶ 11만(회원가)

D  100분 ━▶ 13만(회원가)

【 관리사님 】  

체계적인 교육을 이수받은 관리사님들이

꼼꼼하고 정성스럽게 관리해드립니다. ^^&

새롬  한국분

보라  한국분

태희  한국분

예슬  한국분

【 영업시간 】  

낮 11시 ~ 새벽 5시

폰이꺼진경우 : 문자 예약 ]

【 오시는길 】  

《 미금역 7번출구 도보 3분거리 》

《 정자역 3번출구 차량 3분거리 》

> 24시간 무료주차 <

【 부탁말씀 】  

* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다.
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되셔요.
* 전화환영!! 부재시에만 문자 부탁드립니다.

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

010-3296-5430
[ 청결하고 깨끗한 시설 ]
*주상복합건물 **

분당건마,분당닥터케이,닥터케이아로마,분당건전마사지,분당마사지,분당스웨디시,분당슈얼마사지,미금역건마,미금역건전마사지,미금역1인샵,분당1인샵,미금역닥터케이,미금닥터케이,닥터케이

분당-닥터케이 후기

위에서아래로 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-06 (수) 11개월전
제휴 방갑습니다~~ 전부 중국관리사님들인가요?
주소 추천 0
익명 2017-09-06 (수) 11개월전
입점  추카드려요  조만간 가봐야겠네요
주소 추천 0
맺두 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-06 (수) 11개월전
집근처 가까운곳이 제휴됐네요 굿굿입니다 오래오래 성업하세요!!!!!!!!
주소 추천 0
익명 2017-09-07 (목) 11개월전
환영합니다^^
주소 추천 0
익명 2017-09-07 (목) 11개월전
황실에 방문하면 왕이 된것 같으려나요 ㅋㅋ 제휴 축하드립니다
주소 추천 0
초아♥ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-19 (화) 10개월전
생긴뒤로벌써 세번째 재방하게 되네요 항상 처음처럼 맞이해주셔서 감사합니다
주소 추천 0
익명 2017-09-19 (화) 10개월전
분당쪽에 좋은곳 찾고있었는데 괜찮네요~^^
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 10개월전
분당쪽에 들어와주셔서 감사합니다!!!!!
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 10개월전
항상 오래오래 성업하시옵소소
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 10개월전
중국 관리사님이랑 대화하는 재미가 있어욬ㅋㅋㅋ
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 10개월전
또  다녀 갑니다 오래오래 번창하세요
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 9개월전
황실 번창하세요~
주소 추천 0
Mandingo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 9개월전
분당 황실 VIP건마 신규제휴를 환영 합니다.^^
주소 추천 0
신규입점    대환영^^
주소 추천 0
입점을 진심으로 환영합니다... 후회없는 관리를 경험해보고싶네요 대박나세요
주소 추천 0
익명 2017-10-19 (목) 9개월전

황실 죽이네요 ㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2017-10-25 (수) 9개월전
건마 황실 번창하세요
주소 추천 0
황실 번창하시구 대박나세요
주소 추천 0
황실 잘 보고 갑니다...... 업소관리 잘 하셔서 대박나시고 번창하는 업소되세요^^~~~~~~
주소 추천 0
분당-황실 신규제휴를 환영합니다.
주소 추천 0
번창하셔요
주소 추천 0
이오나 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-06 (월) 9개월전
황실 건마 항상 번창하세요~~
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 8개월전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 8개월전
항 상  대  박  나  세  요 ~~
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 8개월전
업소명이 변경되었네요^^. .굿. 대박나세요
주소 추천 0
대박나세요 분당건마 굿
주소 추천 0
닥터케이 항상 번창하세요~!
주소 추천 0
익명 2018-03-21 (수) 4개월전
늘 번창하세요
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기