수원1인샵 혜교

최고관리자 2017-09-20 (수) 20:03 8개월전 1250  

수원1인샵 ♪혜교

<수원 인계동 시청역 / 시청역 7번출구 인근>

010-7580-4665 : 예약실장님

VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

안녕하세요^^~ 피로와 스트레스 대신에

활력과 행복을 가득 충전하시어 ~
가실때 콧노래가 절로 나오시도록

한분.한분 최선을다해 관리해드겠습니다~^^

【 관리메뉴얼 】  

A   60분    10만 
 B   90분    13만 

* 마사지옵션 : 2만원추가

* 종목 : 건식, 감성마사지

【 관리사님 】  
▶ 혜교 원장님 ◀

** 테라피 전문가 **

【 영업시간 】  

낮 12시 ~ 새벽 5시

(폰이꺼진경우 : 랜덤휴무)

【 오시는길 】  
* 수원 인계동 시청역 7번출구 인근

( 주차 가능 )

*주변 : 광교,죽전,용인,수지,분당,수원,영통..

【 부탁말씀 】  

*예약시간 10분초과시 자동캔슬되시오니, 
시간약속 꼬옥 지켜주세요^^
*과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,
불법,무단캔슬,상습캔슬 등은 예약이 불가하세요
*전화기 꺼져있는경우 랜덤휴무 또는
예약마감이오니 담에 다시 꼭 연락주세요^^

* 1인샵특성상 전화는 예약실장님이 받아주신답니다^^

예약실장님

010-7580-4665 : 예약실장님

수원건마,수원건전마사지,수원마사지,수원1인샵,수원일인샵,인계동건마,인계동건전마사지,인계동1인샵,인계동마사지,인계동일인샵,시청역건마,시청역건전마사지,시청역마사지,시청역1인샵,시청역일인샵,시청역혜교1인샵,혜교1인샵,혜교,혜교원장님

혜교1인샵 후기
  • 광고가 중단됨 후기가 없습니다.

익명 2017-09-26 (화) 8개월전
제휴 축하드립니다^^ 오래오래 성업하세요
주소 추천 0
슬기 원장님은 샤랑 ♡
주소 추천 0
평타이상 하는곳이네요 방문할만 합니다
주소 추천 0
원장님 초심 변치않고 오래오래 하셨으면 좋겠어요 ㅠㅠ
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 8개월전
저두 쪽지 한번주세요
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 8개월전
오랜만에 들린1인샵. 괜찮았습니다
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 8개월전
번창하시길  바래요  슬기원장님 화이팅 하세요!
주소 추천 0
심해생물 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 7개월전
제휴 축하드립니다^^ 오래오래 번창하세요!
주소 추천 0
SHP☆ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 7개월전
잘보고갑니다^^ 대박나세요^^!
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 7개월전
슬기원장님~ 사업번창하시고 더욱 더 분발하셔서 사랑받는 업소되세요^^~~~~~~~
주소 추천 0
익명 2017-10-25 (수) 7개월전
슬기1인샵 잘보고갑니다
주소 추천 0
잘 보고 갑니다.. 대박나세요~~~  ^&^
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
성업하세요^^
주소 추천 0
오해영 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-03 (금) 7개월전
슬기원장님 보고싶어요 ㅠㅠ
주소 추천 0
익명 2017-11-03 (금) 7개월전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
제휴 축하드립니다 오랫동안 사랑받는 업소되세요
주소 추천 0
수원에 더 많은 1인샵이 생겼으면..
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 6개월전
슬기언니 좋아요 좋아
주소 추천 0
슬기1인샵 번창하세요
주소 추천 0
성업하세요~~
주소 추천 0
익명 2017-12-18 (월) 5개월전
대박나시고 번창하는 업소되세요^^~~~~
주소 추천 0
익명 2017-12-21 (목) 5개월전
성업하십시요~^^
주소 추천 0
초객 예약 문의 드립니다
주소 추천 0
축하드려요 대박나세요^^
주소 추천 0
익명 2018-05-15 (화) 1개월전
Very so good^^
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기