[강남외서울.의정부.구리.남양주.원주] 수유 cool스파

최고관리자 2017-09-25 (월) 13:21 1년전 3916  

강북 Cool

수유1번출구 강북구청 4거리 인근  

010-2816-4970

저희 쿨스파는 고객님들의

편안하게 쉬고 가실 수 있도록

최선을 다하고 있으며 10년이상의 호텔경력 전문가 분들을

대거영입하여 뻔한 마사지가 아닌 고객님 한분한분의

맞춤마사지를 제공하려 노력중이며

내상없는 관리로 마지막까지 최선의 서비스로 모시겠습니다

감사합니다.

…‥·‥…

* 할인이벤트 * 

오픈할인가 B코스 10만 

휴가 군인 1만원 할인중!! 

[군인증 및 휴가증 확인]

생일할인 1만원 할인중 

[생일자 당일만 할인]

컵라면, 음료수, 아메리카노 무료제공

…‥·‥…

【 관리메뉴얼 】  

A   45분 정가  주간8/야간9··

( 호텔식마사지 + 테라피 )

B   75분 정가  주간10/야간11

( 호텔식마사지 + 테라피 )

C   90분 정가  주간13/야간13

( 테라피 + 호텔식마사지 + 토탈케어 )

D   60분 정가  주간7/야간8···

( 호텔식마사지 )

☆ 종목 : 아로마마사지,스포츠마사지,힐링테라피

【 관리사님 】  

(여) 관리사님 / 마사지 수료

경력과 실력을 갖춘 관리사님들이

피로를 시원하게 풀어드리겠습니다^^

하루 관리사님

연희 관리사님

연아 관리사님

하트 관리사님

윤지 관리사님

여름 관리사님

【 영업시간 】 

24시 OPEN

[ 연중무휴 ]

【 오시는길 】  

수유역 1번출구 및 강북구청4거리 인근
예약시 자세한 주소 문자드리겠습니다^^
> 무료주차가능 <

【 부탁말씀 】 

* 건전샵! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

※ 공중전화, 발신번호 표시제한은 

예약이 어려우실수 있습니다.

※ 과음, 불법행위, 무단캔슬, 타업소 

스카웃제의 등은 예약이 불가하십니다.

※ 예약시간 이후 10분이상 늦으시면

자동캔슬 되시오니 미리 꼭 연락주세요 

010-2816-4970

VIP건마 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

수유수스파,강북스파,수유스파,강북수스파,수유역스파,수유역사우나,수유역24시

Cool스파 후기

익명 2017-09-26 (화) 1년전
오래오래 성업하시옵소소
주소 추천 0
제휴를 축하드립니다^^!
주소 추천 0
VIP건마에 들어오신걸 환영해요!!!
주소 추천 0
유흥 불모지에 이런곳이 생겨서 좋습니다 ㅠ.ㅠ
주소 추천 0
첫방문 했는데 관리사님 예쁘고~ 마인드 굿이고~ ㅋㅋ
라인업 괜찮네요
주소 추천 0
감사합니다^^ 오래오래 번창하세요
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 1년전
대박 나세요~
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 1년전
대박나는 업소 되시길 바랍니다^^
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 1년전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
슈 잘보고갑니다...
주소 추천 0
오홋. . 신규오픈이군요ㅎㅎ 기회되면 수유주민으로써 놀러가겠습니다^^ 매니저 프로필도 기다려보겠습니다~♥
주소 추천 0
네~쪽지 잘받았구요~저녁에 들릴께요~^^
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 11개월전
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
잉여인겡 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 11개월전
잘 받고 왔습니다.
주소 추천 0
오!!! 새로 제휴 되었군양 ㅎㅎ
하나 있던거 없어져서 아쉬웠던 참인데
주소 추천 0
번성하세요 제휴 축하드립니다^^
주소 추천 0
익명 2017-10-25 (수) 11개월전
대박나세여
주소 추천 0
성업하세요 화이팅
주소 추천 0
시스템 안내좀 부탁드립니다
주소 추천 0
안성기성기굿 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-03 (금) 11개월전
우리동네 수스파 좋은 곳으로 거듭날거에요
주소 추천 0
익명 2017-11-03 (금) 11개월전
수스파 잘보고갑니다
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
잘봤어요~
주소 추천 0
수스파 좋습니다 성업하새요
주소 추천 0
캬 스파도 좋지
주소 추천 0
늦은 퇴근길에 눈팅하던게 떠올라 전화 후 방문했어요.
우선 전화 응대가 엄청 친절하십니다.
입장하니 시설은 넓지 않고 아담합니다.
씻고 티에 안내 받아 들어가니 금방 관리사분이 오십니다.
몇 군데 다니면서 받아본 마사지 중 가히 최고..
림프까지 받고나니 몽롱하더라고요 ㅋㅋ
이어 생글생글 인사하시며 들어오시는 지나 매니저님. 군살 없는 몸매가 참..핡
남는 시간에 '30분 마사지'에 대한 짧은 토론ㅋㅋ 즐거웠습니다.
관리 훌륭하구요 마인드 최상입니다.
재방해야겠네요 ㅎㅎ
다들 힐링하시길
주소 추천 0
익명 2017-11-06 (월) 11개월전
번창하시길 기원합니다. 대박 나세요.
주소 추천 0
자세한 시스템 쪽지부탁드려요ㅎㅎ
주소 추천 0
수스파 초대박 기원합니다 ㅎㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 10개월전
좋네요 ㅎ
주소 추천 0
더욱더 번창하세요...
주소 추천 0
위치랑 국적이 어떻게 되나요?
주소 추천 0
익명 2017-11-29 (수) 10개월전
수스파 VIP건마에서 번창하세요
주소 추천 0
익명 2018-02-20 (화) 7개월전
또 방문하겠습니다 ^^
좋았어요~
주소 추천 0
익명 2018-07-17 (화) 2개월전
할인이 많아 좋습니다 ㅎ
주소 추천 0
익명 2018-08-10 (금) 2개월전
대박나십쇼~~
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기