여드름때문에너무눈물나요..

ㅍㅣ부과치료만3년째고..
2주마다 pdt스켈링꼬박받고
로아큐탄도 1년넘게먹고있는데도..
오늘도거울보다가엄청울었어요
원인이뭔지도모르겠고..
먹는것도 거의 채식위주인데..
너무눈물밖에안나요..
아큐어.아그네스레이져도해보고
토닝아이피엘 되는데로다해봤는데..
너무우울하고이거때문에대인기피증생겼어요작년부터..
일도못나가고 좀나아졌다싶으면다시나가고..
그러다가도 여드름심해지면 또몇달동안집밖에안나가고
피부과만왓다갔다..
어찌해야할까요..왜그런건지모르겠어서 더답답하고눈물나요..

익명 메일보내기 이름으로 검색 2016-08-12 (금) 01:19 2년전
* 비밀글 입니다.
주소

익명 메일보내기 이름으로 검색 2016-08-12 (금) 03:29 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
익명 메일보내기 이름으로 검색 2016-08-12 (금) 03:30 2년전
제 아는 동생도 그런데 ... ㅠㅠ
술먹으니 더 그렇더라고여.. 그래서 술도 비싼것만 먹던데
에혀.. 속상하시겠어요... 피부과 시술보다 근본적인 치료가 중요할거 같아요 ㅠㅠ
주소
익명 메일보내기 이름으로 검색 2016-08-13 (토) 19:42 2년전
원래그랬어여? 아님 계기가있어요??
주소

익명 메일보내기 이름으로 검색 2016-08-13 (토) 19:42 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기