언니들!남친 이런거 정상아니죠?

남친이랑 싸웠는데요ㅠ
토욜에 4시쯤 만나서 밥먹고 영화보고
9시 다 되가서 남친이 술마실까 어디갈까 둘이 생각하다가
제가 피곤해서 오늘은 일찍 집에간다 했어요.
그러니까 자긴 나 만나려고 친구들 술약속 안잡고 온건데
엄청 어이없어 하는거예요
그래서 제가 오늘은 좀 피곤하다 일찍 갈수도 있지 않냐 하니까
너 밤에 다른약속 있는거지? 그럼 가 나도 친구 만나서 술마시게,
주말에 보통 여친이랑 같이 있다 자거나 하는게 일반적인게 아니냐
네이버 지식인에 물어보라는거예요.
아니 주말에 연인이 항상 모텔가서 자는게 일반적인 건가요?
그래서 그런게 어딨냐고 아무리 말해도
오히려 너가 이상하다, 갑자기 일찍 간다는것도 그렇구
왜 하필 일주일에 한번 보는 주말에 피곤하녜요;
아 진짜 나이 10살 차이나는데
말이 안통하네요 이거..

익명 메일보내기 이름으로 검색 2016-08-12 (금) 20:47 2년전
남자가 언니를 ㅅㅍ 취급하네여 하..ㅡㅡ;
주소

익명 메일보내기 이름으로 검색 2016-08-13 (토) 19:49 2년전
[@익명] 저도 그런생각 좀 했는ㄷ ㅐ..하
주소
익명 메일보내기 이름으로 검색 2016-08-13 (토) 19:49 2년전
배려가없네요..
주소
샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기