남친 개시발롬 텐다니는 아가씨돈 불려줌 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

5년동안 알고자냈던 착한애라고 ㅋㅋㅋㅋ

일년반전에 걔가 3천 맡긴거 1억으로 불려서 몇일전에 돌려줬다는데(남친은 주식 금융권종사자구여 )

쳐돌은거아니에여?

저얘기를 왜 나한테함? 아무사이도 아니라고 하는데 사람을 빙다리 핫바지로보나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한애인데 불쌍해서 도와준거라고 시발 ㅋㅋㅋㅋ 불우이웃이나 도울것이지 텐다니면 지보다 돈을 두배는 잘버는 애일텐데 뭐가불쌍함 ㅅㅂ

난 이새끼 왜만나고있죠? 내가 그냥 ㅄ호구구나......

익명 메일보내기 이름으로 검색 2016-08-12 (금) 21:34 2년전
* 비밀글 입니다.
주소
익명 메일보내기 이름으로 검색 2016-08-13 (토) 19:43 2년전
그걸 왜 언니한테 말해요?
눈치가 없는거에요? 언니 한테 7천이상으로 뭐 해줬어요?
ㅄ새끼 같은데 걍
주소
익명 메일보내기 이름으로 검색 2016-08-13 (토) 19:43 2년전
ㄴㄴ 엉니 잘들어요
남친은 자기가 이렇게 돈 받아서 불려줬다
그걸 왜 이야기 하냐면 ...
너도 돈 나한태 목돈 주면 불려주겠다 이걸 내포한거에요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개시킹
주소
샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기