[강남-박카스] 어제 경험한 림프마사지! 역시!!!

익명글쓴이 2018-01-12 (금) 9개월전 81027  
지역
강남/잠실
업소명
예약번호
010-4320-7902
업소정보 바로가기

아침부터 힘이없는듯한 느낌에 회사근처 실장님에게 

점심이후 가능한 매니져 있는지 물어보니 ~ 실장님이 체리매니져 

강력! 추천으로 예약하고 ~ 빠르게! 점심을 먹고 후다닥~~~~~~~ 도착!

160후반 정도 되보이는 늘씬한 체형에~ 여우상 같은 체리매니져가

웃으면서 반겨줍니다 ~ 다른 별다른 기대는 없이 ~ 

기분만 내자 하는 생각하며 ㅎㅎ 오일 마사지 시작~~ 

체리 손길이 부드럽게 살짝 살짝 다가오는 느낌에 기분이 좋아지는 

타임에 ~ 시작되는 림프마사지ㅎㅎ 하~ 역시 이맛에  여기 를 오는구나!!

다른 맛을 느끼게 해주는 체리매니져! 색시한 이미지에 ~

부드러운 손길! 너무 만족스럽네요 ㅎㅎ

익명 2018-01-12 (금) 9개월전
체리 후기 잘보구 갑니다~

* 비밀글 입니다.
체리간단후기잘보고갑니다!

* 비밀글 입니다.

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기