[오산-휴테라피] 방문 후기입니다.

익명글쓴이 2018-02-22 (목) 7개월전 67599  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
예약번호
010-4055-6548
업소정보 바로가기

거의 한달만에 다녀온듯 싶네요. 조만간 가야지라고 여러번 생각은 했는데..

시간이 허락을 안해준.. ㅋ 뭐 핑계지만

아무튼 오랜만에 낮에 미리 120분 예약 문의 드리고 기쁜마음으로 일찍 퇴근을 해서 도착을 했습니다.

잠시 대기하면서 음료수를 주시는데 캔음료를 5가지나 주신.ㅋㅋ 저걸 어떻게 한번에 다마셔요 ㅋㅋ

들어갈때는 친절하고 이쁜 여성분이 나올땐 잘생긴 남성분이 카운터를 보고 계십니다.

음료는 그냥 1~2개정도만 주셔도 충분해요 ㅎ

차라리 방안에 2개정도 미리 준비해주시면 좋을것 같습니다.

뭐 준비안해주셔도 관리사님이 챙겨서 가져다 주기는 하지만 방 안내할때 함께 준비해주시면 어떨까 싶네요

미리 가져다 놓으면 미지근해질테니~ 

관리받는 사람이나 관리해주는 사람이나 중간에 목이 말라서 마실수도 있으니까요

방안내 받고 예약할때 같은분께 관리받고 싶다고 말씀을 드렸는데 답을 안해주셔서 어떤분이 오실까 걱정했는데

문이 열리고 들어오시는데 같은분이시네요. ^^ 역시나 예쁜옷차림의 아름다운 그녀

농반진반으로 티비로 보는 연예인이 말고 살아오면서 직접 대면하고 만나게 된 사람 기준으로는

TOP 3 안에 들어옵니다. 물론 제기준입니다. ^^ 

제가 말주변도 없고해서 어색어색한 분위기인데 먼저 말도 잘 걸어주시고 참 고맙더라구요

한달만에 오셨네요라는 말에..좀 더 빨리 올껄이라는 생각이 ㅋ

엇그제가 생일이라 과음을 하셨다고 하는데 크게 내색도 안하시고 솔직히 티도 안나긴 했지만 ㅋ

생일 축하한다는 말을 생각해보니 못해서 아쉽네요 "생일 축하합니다.!" ㅋ

재방문 결과 재 평점은 역시 만점입니다. 시간이 어찌나 빨리 지나가는지

이게 꽤나 중독성이 높은것 같습니다. 벌써 다시 방문하고 싶어지는걸 보면 ㅋ

강한 압력으로 꾹꾹 눌러가며 받는 마사지도 시원하지만 편안하게 릴렉스 되는 마사지도 충분한 

힐링이 되는것 같습니다.

솔직히 불편한 것 두가지 

1. 일회용 속옷 : 이게 거칠은 느낌이 있어서 그런지 몰라도 좀 불편하고 적응이 잘 안됩니다. 어쩔수 없음

2. 바닥 오일 흔적 : 오일을 많이 쓰기 때문에 청소가 어려울거라 생각은 드는데 이건 쉽게 개선이 어려울듯 

마사지 순서는 엎드려서 상체 -> 하체, 똑바로 누워서 상체 -> 하체 순서입니다.

뭐 중간 중간 도저히! 아무리! 다른 생각을 해도 버티기 어려운 구간이 있습니다.

버티다 안되면..그냥 포기하고 릴렉스한 기분을 편안히 느끼기로 했습니다. ㅋ 

뭐 저만 이런건 아닐테니까요..

퇴폐가 아니기 때문에 추가 이상한 것들은 없습니다. 그런걸 생각하신다면 다른곳으로 가세요 ^^

그래서 나쁜 마음은 열심히 꾹꾹 눌러서 막아놓긴 하지만...사람 마음이라는게 원하는데로만 되는건 아닌지라

그 버티기 어려운 구간이 부끄럽고 민망하면서도 좀 더 길게 해주었으면 하는 바램아닌 바램도 생기더군요.

퇴근도 안하고 주절주절 길게도 썼네요. 

^^ 방문해볼까 말까 하시는 분들은 그냥 방문하세요~

스웨디시는 이곳 말고 다른곳은 가본적도 없습니다. 물론 이곳의 다른 관리사님을 본적도 없긴하네요

그래도 방문해보세요 ㅎ 좋습니다. 

다음 방문이 다시 한달이나 걸릴지 더 앞당겨질지 더 오래 걸릴지는 모르겠습니다.

다만 여유시간이 되면 재방문은 꼭 할 예정입니다. 그때도 같은 관리사님이었으면 좋겠다는 생각이 드네요 ^^

일단! 너무 이쁘심 ㅋㅋ 

오늘은 여기까지~

익명 2018-02-22 (목) 7개월전
즐감여
꼼꼼한 후기 잘봣습니다
후기 잘보고 가염^^!
잘보고갑니당~~ 다음에도 좋은후기 부탁드려요
후기잘봣습니다~
후기 잘보고 갑니다
좋은정보 감사드려요~~ 잘보고 갑니다~~
후기 잘보고갑니다~~^^
좋은 곳 찾으셔서 축하드립니다

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기