[공덕-봄에스테틱] 몇일전 방문한 후기입니다~

익명글쓴이 2018-04-24 (화) 5개월전 54417  
지역
강남외서울/의정부/구리/남양주/원주
예약번호
010-8222-4837
업소정보 바로가기
어제 다녀온 후기입니다~

관리사 : 아라
나이는 20대후반에서 30대초반으로 보이네요
외모는 마른몸매에 와꾸는 중상이고 비율도 중상이네요
대화가 끊기지않고 호응이나 리액션이 좋음
(조용히 관리만 받으실거면 비추)
관리스킬은 정통마사지와는 거리감이 있으며 상당히 부드러운 슈얼임
남자몸을 잘 아는듯 하네요
관리내내 상당히 들었다놨다 온몸을 간들어지게 하네요
림프절관리도 좋네요

이곳은 관리사가 많은거 같아요
대화중에 몇몇 관리사 추천도 들었는데 재접견의사 충분하네요

초건마인데 가성비 괜찮고 예약이 힘들다고 얘기하는데 그이유는 충분히 이해가 되네요

익명 2018-04-24 (화) 5개월전
잘밨어영
초건마도 가성비 좋은곳들이 몇있습니다^^
감사용
힐링 하셨군요 축하드립니다!ㅎㅎ
잘보고 가용

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기