[강남-1인샵호르몬] 이런 곳이 있는 줄 몰랐어요

익명글쓴이 2018-04-27 (금) 5개월전 52656  
지역
강남/잠실
예약번호
010-6834-1818
업소정보 바로가기

마사지에 중독된 메니아로서 이곳 저곳 다니곤합니다 

재방100 %업소라고 해서  막상 가보면 진상이고 실증이 나곤 하더라구요

그래서 사이트를 뒤적이다 발견한 곳이 여긴데,

정확한 업소정보를 알기위해서는 후기를 훑어보는 게 필요하다고 느꼈죠! 

여기 후기를 읽어보며 반신반의 해서 일단 가보자라고 마음먹고

예약전화를 했더니 예약이 줄을 잇고 있어

그만 포기할까하다, 끈질기게 했는데 운좋게 방문할 수 있었죠,

유명한거 같아 긴장도 되더라구요 ‥

어! 도착해 보니 업소가 로드샵이네!

은밀한 곳만 다니다가 놀랐죠 ㅎㅎ

나중 느낀 결론은 

로드샵은 사장님의 자신감을 나타내는 표시였군요!

뜨내기 손님을 유혹하는 업소가 아니라

실력으로 손님을 200% 만족시킬 수 있다는 거였어요 ‥

난 수면장애를 겪고 있고 ‥

이상으로 고생하고 있던차라‥

이걸 고칠 수있는 업소를 탐색했었는데

내게 꼭맞는 맞춤식 업소라는 느낌이 들었죠

그간 병원도 다녀봤지만 효과도 없었어요

원장님과 인사나눈 후

샤워후 관리시작‥

땀흘리며 나의 몸을 진단해 주시는데‥

시간보내기식이 아닌 열정적으로 뼈마디를 교정해 주시고  

압을 넣어 주시더라구요,

아프기도하면서 어디에서도 느껴보지 못한  몸이 뻥뚫리는 것 같은 시원함!

시간은 번개처럼 흘러가니 너무 아쉬워 지고 ‥

마지막엔 치료를 해주시는데

중요부위 주변을 어디에서도 느껴보지 못한 테크닉!

혈관이 뻥하고 뚫히는 것만 같더라구요

아하 !

여기를 왜 이제야 알게됐지 ?

으윽 ! 딴곳에서 보낸 지난 날들이 허송세월이었다니  ‥

기대해 왔던

성감만족과 척추교정이란

두가지가 해결되다니 ‥

집에 와서 곤한 잠을 잘 수 있어서 몸이 가뿐ㆍ개운!

소변을 봐도 시원하게  쏴아!

통증도 사라진 거 같고

또 가야지!

또 가야지   

원장님 정말 감사감사합니다

익명 2018-04-27 (금) 5개월전
후기 감사합니다^^
감사합니다!
괜찮았나보네요 ㅎㅎ 감사합니다
후기 잘 보고 갑니다~
교정쪽도 하시나보네요
힐링축하드립니다

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기