[동탄-킹덤스웨덴] 엄지척 킹덤!

익명글쓴이 2018-07-20 (금) 2개월전 31272  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
예약번호
010-5870-1728
업소정보 바로가기

어제 낮에 친구1명데리고 스웨디시 받으로 고고!

저번주 우연히 간판 보고 들어간 킹덤에 꽂혀 친구까지 데려갔습니다..

저번에는 60분코스 하다 연장해서 12만원 결제했는데

오늘은 90분코스 10만원~

20대초반으로 보이는 이쁜관리사입장~~관리샘이름은 선미샘이셧어요

부드러운 손길  ~ 또한 좋네요.~ 

친구녀석도 대만족~  다음달 월급타면 또갑니다 ㅎ

익명 2018-07-20 (금) 2개월전
즐마후기 잘봤어요~
선미쌤 후기 감사합니다
선미매니저와의 시간축하드립니다
후기 잘봤어요.20초는 사랑입니다
잘보고갑니당 ㅋㅋ

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기