[수원-몽블랑] 재방 합니당

익명글쓴이 2018-07-25 (수) 2개월전 30724  
지역
수원/동탄/광교/화성/평택
업소명
예약번호
010-8900-6545
업소정보 바로가기

한번쯤 꼭 가보고 싶어서 연락은 했었는데 

시간이 안맞아서 쉬는날에 겨우겨우 예약잡고 갔네요 ㅎ 

일단 후기 봤던데로 실장님도 친절하시고  내부 께끗하고 괜찬네요

잠시 대기하구 있으니까 단정하게 머리올려묶은 관리사분이 들어 오셨는데

160초반쯤 키에 미소가 귀여웠던걸로 기억납니다ㅎ

생긴건 여리여리하게 생겼는데 마사지가ㄷㄷ 강약강약 부드럽게~

진행됩니다 받는 내내 윽윽거리게 만들어주셨네요ㅋㅋ

스웨디시의 포인트를 잘 잡으신거 같아요

뭉친곳을 잘캐치해서 주물주물~ 혈액순환도 술~술~

처음으로 들렸는데 꽤나 잘방문한거같아 기분좋네요 추천해요~ㅋ

익명 2018-07-25 (수) 2개월전
후기 잘보고 갑니다
ㅎ 잘보고갑니다!!ㅎ
정보 감사합니다
좋아요~
후기 감사요

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기