[잠실-킹덤스파] 너무 좋았어요 ㅋㅋ

익명글쓴이 2018-08-09 (목) 2개월전 24714  
지역
강남/잠실
예약번호
010-8251-4577
업소정보 바로가기

저는 보통 태국이나 조선족만 가다가 가격대비 한국 사람이라서 너무 좋았습니다

저는 b코스을 해서 한국여자분이 들어오자마자 웃음이 나더라구여 ㅋ

그다음 마사지사가 정말 마사지을 잘하더라구요 ㅋㅋ 받다가 저도 모르게 잤어요 ㅋㅋ

참 어찌보면 시스템이 잘되있고 인트로 없이 들어 오니깐 기계적이다는 생각도 들었습니다 ㅋㅋ

하여튼 좋았네요 ㅋㅋ 마지막에 여성분이 이것 저것 살뜰하게 챙격 줘서 팁도 줬네요 ㅋㅋ

아깝지가 않더라구요 ㅋㅋ

익명 2018-08-09 (목) 2개월전
후기 잘 읽고 갑니다.~~
익명 2018-08-10 (금) 2개월전
후기 잘보고갑니다~^___^
익명 2018-08-10 (금) 2개월전
감사합니다
익명 2018-09-08 (토) 1개월전
님 정성스런 후기 감사드립니다
저희 잠실 킹덤 스파는 손님한분한분 정성을 다해 모시고있습니다
앞으로 더욱더 노력하겠습니다
즐거운 하루되세요

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기