[잠실-킹덤스파] 잠실 킹덤스파 뒤늦은 후기~!!^^

익명글쓴이 2018-08-20 (월) 1개월전 21211  
지역
강남/잠실
예약번호
010-8251-4577
업소정보 바로가기

안녕하세요 후기를 거의 한달만에 쓰네요^^;

잠실에 있는 킹덤스파 다녀왔습니다~!!

시설도 너무 좋고 딱좋은 로드샵느낌입니다 ㅎㅎ

깨끗하게 샤워를 하고 안내를받아 방에들어갔습니다.

5분후 들어오시는분은 관리사 강쌤이라고 하더라구요

마사지 정말시원하게 잘하십니다 ㅎㅎ 어딜가도 마사지 압이달라서

아프거나 부족한점이 많았는데 여기 강쌤은 압조절을 기가막히게 해주십니다 ㅎㅎ

마사지를 거의다 받고 끝나기 15분전쯤 짜릿하게 림프도 좋은느낌으로

잘받았네요 ㅎㅎㅎ 예빈매니져는. 약간 단발에서 좀더기른머리에

정말이쁜체형을 가졌습니다 ㅎㅎ 말안해도 한번쯤 받아보실만하다고

자부합니다 ㅎㅎ 송파사는데 자주방문해야겠어요 ㅎㅎ

좋은매니져 추천해주신 실장님께도 감사합니다^^

다음에 긴코스로 달려야겠어요~!!ㅎㅎ

익명 2018-08-20 (월) 1개월전
저도 킹덤 스파 한번 가보려고요.^^
후기 잘보았어요
즐마 축하드려요^^
익명 2018-08-22 (수) 1개월전
쌔미 쎔이 최고죠~
잠실-킹덤스파 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2018-08-29 (수) 1개월전
정성스런 후기 감사드립니다
저희 잠실 킹덤 스파는 손님한분한분 정성을 다해 모시고있습니다
앞으로 더욱더 노력하겠습니다
즐거운 하루되세요

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기