[강남-1인샵호르몬] 호르몬1인샵 후기.

익명글쓴이 2018-09-28 (금) 22일전 8038  
지역
강남/잠실
예약번호
010-6834-1818
업소정보 바로가기

논리적으로 설명할 수 없는 것들은

믿지 않는 성격

이과를 선택하고 수학적인 사고를

요하는 공대생이 된 내게

충격적인 일이 생김

온갖 스트레스로 안 아픈 곳이 없고

특히 고질적인 허리병으로

척추 교정이나 받아야지 하는 마음으로 들어감

나만의 경험일수도 있다는 생각에

후기를 쓰지 말아야지

생각하다가 .... 결심함

놀라운 효과를 공유하기로!!!!

한달동안 매일 설사로 고생했는데

설사가 멈춤

아마 약의 효능이 이제 발휘됐을거야

라고 생각

그런데 지긋지긋한 두통도

좋아짐

(이게 어떻게 된거지 타이레놀도 먹지 않았는데)

마지막으로 놀라웠던건

식체때문에 늘 활명수를 냉장고에 

재 놓고 마시는데

교정 후

가슴이  뚫린 느낌

십년묵은 체증이 내려간 느낌

막힌 혈이 뚫린걸까

삼단콤보 효과가 놀랍네요

기분이 좋아져서 과식하다가

다시 속이 더부룩

다시 위 뚫러 가야겠어요

에니웨이

체험하고 나니 

놀랍네요

세상에 이런일이 다 있네요

익명 2018-09-28 (금) 22일전
후기 잘 보고 갑니다
꼼꼼한 후기네요 ㅎㅎ 감사합니당
좋은정보 감사드려요~~ 잘보고 갑니다~~
잘보고갑니다ㅎ
알짜배기 후기네요~ 잘봤어요 ^^

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기