[강남-텐텐아로마] 첫~방문 마사지 힐링 했어요~~

익명글쓴이 2018-10-09 (화) 9일전 3917  
지역
강남/잠실
예약번호
010-3563-2918
업소정보 바로가기

회사일 끝나고 직장 생활하는 친구와 식사와 소주 한병 나누어 마시고 혼자 사는 집에 그냥가기 뭐해서

몸이나 풀자는 마음으로 다녀 왔습니다~

가끔 동네 타이 마사지는 가본적 있지만 요즘엔 싸이트 보고 갑니다

가격 차이가 너무 많이나서 그리고 아줌마 뚱이 들어와서 떡 주므르듯해서 사이트 업소는 대체적으로 어린 편이고 가격이 너무 맘에 들어서 오늘 가본강 강남 텐텐  실장 친절하고 각방에서 마사지와 림프 받았는데 특별한것 없지만 

마사지도 받고 은근한 림프도 받으며 오늘에 피로 날리고 친구와 우정도 확인한 하루네요

집에 들어와서 샤워하고 나니 긴장도 풀리고 졸음도 오네요..

초 건마 달달하다~ 헤

바쁠때  잠시 이용하면 좋을것 같아요 ~헤

4만원 부터 있어서요 ~헤

외모를 너무 기대하면 안될것같고요~~헤

적당히 즐기고 피곤 풀기는 좋아 보입니다~헤

직장 생활하는 회사원들에겐 좋을것 같아 보입니다~헤

큰 돈안들이고 뭉친곳도 풀고 컴퓨터 오래하니까 저도 어깨가 많이 뭉쳐서 받고나니 한결 좋음~헤

익명 2018-10-10 (수) 8일전
후기 잘 보고 갑니다
잘보고 갑니다헤~
매님과 즐거운시간  축하드려요~
잘봤어요 ^^

샵 연락시 "VIP건마" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP마사지, VIP건마, VIP아로마

오직 VIP건마에서만 누릴 수 있는 특권,
건마/1인샵/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기