[강남외서울.의정부.구리.남양주.원주] 마포 코코

최고관리자 2017-11-08 (수) 20:12 1년전 1304  

강서.1인샵 

010-7284-8060 : 문자예약

안녕하세요^^ 가양1인샵 엘라 인사드립니다~

아로마 전문샵으로 정성과 마음을 가득담아서

고객님께 다가가 편안함과! 긍정적인 마인드로

지친몸과 마음의피로를 시원하게 풀어드릴것을

여러분께 약속드립니다!! 감사합니다

【 관리메뉴얼 】  

[ 감성/로미로미/아로마 ]

60분 ····➜ 10만(회원)

90분 ····➜ 13만(회원) 

--------------------------------------------

♡ 현금결제시 적용되는 회원가 입니다

♡ 계좌이체 가능합니다^^

--------------------------------------------

【 관리사님 】  
엘라 31세[한국인/여] 힐러님
※ 나이 3년이상 차이날시 100% 환불해드립니다
*** 테라피 경력 3년 ***

【 영업시간 】  
오전10시 ~ 밤12시

[ 폰이꺼진경우 : 마감 or 랜덤휴무 ]

【 오시는길 】  

가양역 1번출구

서울특별시 강서구 가양동

[ 인근 공영주차장(도보1분) ] 

【 부탁말씀 】  

건전샵입니다 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다 
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감입니다.
* 예약시간 10분 초과시 예약 자동취소 됩니다.
* 과음, 발신자미표시, 핸드폰이 아닌번호, 비매너,
불법, 퇴폐, 무단&상습캔슬 등은 예약불가 입니다.
* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다

010-7284-8060 : 문자예약

VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

강서-1인샵엘라 후기
  • 광고가 중단됨 후기가 없습니다.

익명 2017-11-11 (토) 1년전
제휴 축하드립니다^^
주소 추천 0
VIP에오신것을 환영합니다!
주소 추천 0
마포아로마 코코 오랫동안 사랑받는 업소되세요.
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
스톤테라피^^ 궁금하네요 성업하세요
주소 추천 0
코코 환영합니다!!
주소 추천 0
익명 2017-11-14 (화) 1년전
코코아로마. .굿. 대박나세요
주소 추천 0
마포 코코 신규입점 환영합니다~
주소 추천 0
근식이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-14 (화) 1년전
마포 코코 환영합니당~~
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
환영해요. 대박나세요 ㅎㅎ,
주소 추천 0
선녀와나후끈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-14 (화) 1년전
마포아로마-코코아로마 제휴 축하합니다
주소 추천 0
환영합니다~~~
주소 추천 0
왁싱도 같이 받을수 있으니 좋네요^^
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 1년전
코코 항상 번창하세요~~
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 1년전
번창하세요~^^
주소 추천 0
익명 2017-11-29 (수) 1년전
번창하세요
주소 추천 0
잘보고 갑니다 성업하세요
주소 추천 0
대박나시고 번창하는 업소되세요
주소 추천 0
굿이네여~ 대박나세여~!
주소 추천 0
번창하시길 바랍니다. 굿.
주소 추천 0
마포 코코 번창하세요ㅎㅎ
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기