[강남.잠실] 서초텐스파

최고관리자 2017-03-24 (금) 13:50 2년전 2330  

서초마사지

(호텔식마사지&사우나)

010-5932-9967

VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

찾아주신 고객님 한분한분 정성을다해
전직원이 항상 최고로 모시겠습니다 !

------------

심야/조조 할인이벤트 ]

(전코스 1만원 할인 - 새벽 3시 ~ 오후 2시까지 )

B,D,E 코스1만할인 이벤트 ]

(목, 금 제외 )

- 중복할인은 불가합니다 -

------------

【 관리메뉴얼 】  

S코스  ① 75분 11만 주11만/야12만 

90분 → 주14만/야15만 

80분 → 주13만/야14만 

95분 → 주16만/야16만 

100분 → 주18만/야18만 

※s코스를제외한 나머지 코스는 할인이 가능합니다※

☆ 종목 : 호텔식 마사지

§ 편의시설 §
수면실, PC룸 완비

모닝콜 서비스

카드결제 가능
주차시설 완비 
음료,식혜,라면 무료제공
사우나,한증막 시설 이용가능

【 오시는길 】  
구반포역 1번출구 5분거리
서초구 방배동 751-11
( 무료 주차가능, 발렛가능 )
(인근 : 방배동,반포,사당역,이수역,흑석역,서래,강남...)

【 영업시간 】  
 24시간 ☆
365일 연중무휴

【 관리사님 】  
경력 5년이상의 전문관리사님들로
최상의 컨디션과 피로해소를 약속드립니다!!

【 부탁말씀 】  
과도한 음주, 비매너, 불법행위 등은 예약이 불가하세요
 저희업소는 불법행위를 절대로 하지않습니다
 전직원이 항상 친절히 모시도록 노력하겠습니다

010-5932-9967

VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

서초아로마,서초스파,서초1인샵마사지,서초아로마,서초테라피,서초사우나

강남아로마,강남사우나,강남스파,강남24시스파,서초24시스파,텐스파,강남원마사지,서초원마사지

서초-원마사지 후기

익명 2017-03-31 (금) 2년전
무엇보다 시설도 깨끗하고 좋았습니다~
주소 추천 0
익명 2017-04-03 (월) 2년전
여기 2번째 들어오는 매니져님들 마인드가 상당히 좋아요 착하고 이쁘시고
주소 추천 0
스파의꽃은 시설과 마사지 마인드 그리고 편히 쉴수있는 숙박
주소 추천 0
요즘 스파에도 이쁘니매니져님들이 ㅎㅎ
주소 추천 0
아~자주가는 업소가 제휴업소였네요
주소 추천 0
익명 2017-06-20 (화) 2년전
업소관리 잘 하셔서 대박나시고 번창하는 업소되세요^^~~~~~~
주소 추천 0
익명 2017-06-20 (화) 2년전
텐 스파 여기 장점 많죠
개인수면실 참 조용하고 좋고요
매니저 사이즈 좋고
관리사도 젊은 관리사분들 많더군요
주소 추천 0
익명 2017-06-26 (월) 2년전
성업하세요^^
주소 추천 0
익명 2017-11-22 (수) 1년전
텐스파 성업하세요
주소 추천 0
텐 잘 보고 갑니다.... 사업번창하시고 더욱 더 분발하셔서 사랑받는 업소되세요
주소 추천 0
번창하세요
주소 추천 0
서초텐스파. . 굿. .대박나세요
주소 추천 0
후기 잘 봤습니다..  대박나세요~~~  ^^
주소 추천 0
익명 2017-11-29 (수) 1년전
집이 서초동인 저는 집가까운 텐스파로 달립니다~
일단 예약 전화 건후 바로 출발합니다.
젊으신 남자 두분 친절히 맞아 주시고 누가 실장님 사장님인지는 모르겠습니다.
두분다 인상이 푸근한게 친절하시네요
샤워부터 간단히하고 방으로 안내받아서 기다리는데
마사지 선생님이 들어오네요.
생긴건 귀염상인데 마사지 압은....후덜덜 아파서 살살해달라고했습니다.
말도 잘걸고 친절하고 마사지도 수준급입니다.
물어보니 마사지만 3년 넘게 전문적으로 했다는군요
미 관리사님이라고합니다
몸전체를 시원하게 캐어해주시고
얼마안있어서 마사지도 끝나고
두근 거리는 마음으로 기다려봅니다
잠시후 원피스 하나걸친 이쁜몸매의 언니가 들어오네요
대충 몸매 스캔떠보니 들어갈곳은 들어가고 나올곳은나온
좋아보입니다 예명은  나나언니라고합니다
얼굴 와꾸도 이정도뭐 상타칩니다
키는 166?정도 되보이고 관리스타일은
정성이 느껴지네요 제가 필력이 글로 전달하긴 어려운데
받는동안 정말 좋았습니다.
주소 추천 0
잘보고갑니다
주소 추천 0
대박나세요
주소 추천 0
텐스파 항상 번창하세요~~
주소 추천 0
텐스파 번창하세요 잘보고 갑니다
주소 추천 0
익명 2017-12-07 (목) 1년전
잘보고 갑니다 대박나세요
주소 추천 0
텐스파 잘보고갑니다
주소 추천 0
잘보고갑니다! 오늘도 대박나시길!
주소 추천 0
잘 봤어요 화이팅 입니다
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기