[분당.용인.경기광주.이천] 분당카라

최고관리자 2017-03-27 (월) 22:53 1년전 2749  

분당.오리역카라

010-3640-8263 

안녕하세요?

분당 오리역[카라] 인사드려요.. *^^*

항상 최선을 다하는 실력과 친절함으로

한분한분 정성껏 모시겠습니다.^^~
분당에서 최고로 믿고 찾아 오실 수 있는

샵이 되도록 항상 노력 하겠습니다.
앞으로도 많은 사랑과 관심 부탁드립니다~♡

【 관리메뉴얼 】

A코스   30분 ➜    8만(회원가)

B코스   60분 ➜ 11만(회원가)

C코스   90분 ➜ 14만(회원가) 

【 영업시간 】
오후 11시 ~ 새벽 5시  연중무휴 
[ 365일 연중무휴 ]

【 관리사님 】

** 테라피 전문 관리사님^^ **

탐희 관리사님       혜인 관리사님

은별 관리사님        민주 관리사님

은채 관리사님       나연 관리사님

지우 관리사님       하연 관리사님

유진 관리사님       가인 관리사님

재경 관리사님       제희 관리사님

채린 관리사님       하늘 관리사님

민정 관리사님       은주 관리사님

해리 관리사님       유리 관리사님

체리 관리사님       시연 관리사님

유은 관리사님       하얀 관리사님

아영 관리사님       태리 관리사님

관리사님       진아 관리사님

【 오시는길 】

분당 오리역 7번출구

【 부탁말씀 】

* 100% 예약제~ 예약 먼저 기본~ ^^

예약시, 대기시간을 줄일수 있으세요^^
* 핸폰이 꺼져 있는경우 마감했거나

랜덤휴일이오니 양해부탁드려요^^
* 예약시간10분초과시 자동취소되시오니

늦으실 경우 미리 연락주세요^^
* 과음, 비매너, 불법, 무단캔슬,
상습캔슬,

등은 예약이 불가 하세요

* 저희업소는 불법행위를 절대로 하지 않습니다 

010-3640-8263 

분당아로마,분당마사지,분당아로마,오리역아로마,오리역마사지,오리역아로마

분당1인샵,오리역1인샵,분당카라,오리역카라,카라,카라아로마,카라테라피,

분당카라 후기

익명 2017-04-03 (월) 1년전
골라보는 매력이있는 업소 ㅎㅎ
주소 추천 0
여기 가끔 엄청이쁜 매니져님 출연함
주소 추천 0
나도 이쁜애는 2명봄 ㅎㅎ
주소 추천 0
예쁜매니져는 추천받고 가야하죠 ㅋㅋ
주소 추천 0
좀더김숙희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-06-19 (월) 1년전
여름씨 보고왔어요~~ 마인드좋고 아담하고 슬렌더체형이네요
얼굴도 민간인 이쁘장한필이고 대화도잘리드해주고 찮게받았네요~~
주소 추천 0
나는자연인이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-06-19 (월) 1년전
가인씨 보고 왔네요~~ㅋㅋ 얼굴 이쁘장하게 생기고 살짝 시크한 면이 느껴지지만 성격 좋네요~ 슬림한 몸매에 라인도 살아있고 좋았습니다~ 마사지도 꼼꼼하게 잘 해주시고 섭스도 아주 잘받고 왔네요~
주소 추천 0
돌돌이 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-06-28 (수) 1년전
잘 보고 갑니다 기회되면 꼭 방문할게요
주소 추천 0
익명 2017-06-30 (금) 1년전
잘 보고 갑니다~~~ 대박 기원~~~요
주소 추천 0
코터스 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-16 (수) 1년전
방문한지 오래됐네요 ㅠㅠ 조만간 방문하겠습니다
주소 추천 0
익명 2017-09-07 (목) 1년전
주차여부좀 알려주세요
주소 추천 0
좋은연인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-19 (화) 1년전
와 라인업 진짜 좋네요 오래오래 성업하세요^^
주소 추천 0
익명 2017-09-26 (화) 1년전
아~ 이름이 한번 바꼇네요 ㅎㅎ 한참 찾앗습니다 좋아요!!!!!!!!!!
주소 추천 0
라인업 좋습니다 굿
주소 추천 0
이번주내에 방문하겠습니다 ^^
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 1년전
잘 받고 갑니다. 지우씨 역시 너무 좋네요.
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 1년전
잘보고가요~
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 1년전
꼭한번 들려보고싶네요
주소 추천 0
카라로 가봅시다.
주소 추천 0
수위 좀 쪽지 부탁드려요
주소 추천 0
분당 카라 오래오래 대박나세영 ㅎㅎㅎ
주소 추천 0
SHP☆ 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-10-17 (화) 1년전
늘 응원합니다 화이팅
주소 추천 0
익명 2017-10-25 (수) 1년전
카라 잘 보고 갑니다...... 사업번창하시고 더욱 더 분발하셔서 사랑받는 업소되세요^^~~~~~~
주소 추천 0
아로마 카라 번창하세요
주소 추천 0
후기 좋네요~
주소 추천 0
늘 응원합니다 화이팅
주소 추천 0
성업하세요^^
주소 추천 0
스트레스 해소를 위해 일과후 방문.

카라의 가인씨의 정삭적인 마사지 제대로 받았네요.

부위를 지정하니 집중적으로 눌러주고 풀어즈는데

아주 시원하게 풀어즙니다.

얼굴도 중상으로 특히 마사지 스킬이 좋았습니다.

다음에도 보아야 겠습니다. 만족도 96%%
주소 추천 0
익명 2017-12-21 (목) 11개월전
실장님 항상 친절한 응대 감사합니다
대박나세요~~~  ^^
주소 추천 0
익명 2017-12-21 (목) 11개월전
최고의 업소가 되시길
주소 추천 0
익명 2018-03-06 (화) 9개월전
대박나는 업장되시길
주소 추천 0
익명 2018-04-24 (화) 7개월전
코스 쪽지부탁드립니다~
주소 추천 0
익명 2018-07-17 (화) 4개월전
C코스 문의드립니다
주소 추천 0
익명 2018-09-20 (목) 2개월전
대박나시길~
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기