[강남외서울.의정부.구리.남양주.원주] 구로 솜에스테틱

최고관리자 2017-11-24 (금) 17:56 1년전 1518  

구로디지털 

《 구로디지털단지역 3번출구 》

010-6329-9585 

VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

안녕하세요? 구로 솜에스테틱입니다

스트레스와 피로를 한방에 풀어드리는

스웨디시 마사지 실력으로 보답해드리겠습니다!

**  ***  *─* ▶◀ *─*  ***  **

°* 감사 할인 EVENT *°

전코스 만원할인 ]

< 오전11시 ~ 오후5시 >

60분코스, 지명 주간할인 제외

**  ***  *─* ▶◀ *─*  ***  **

【 샵카페 】

http://cafe.naver.com/some8

【 관리메뉴얼 】  

Basic. 60분  7만

[ 후면위주 스웨디시 감성테라피 ]

Some.90분 10만9만(할인)

[ 전신 스웨디시 감성테라피 ]

Some+.100분 12만11만(할인)

[ 전신+집중관리 스웨디시 감성테라피 ]

Premium.120분 13만12만(할인)

[ 전신 스웨디시 감성테라피 ]

상기 회원가: 사전예약제 + 현금가 기준!!

종목 : 감성  스웨디시 마사지  로미로미 

아로마테라피  건식.스포츠  발  얼굴관리

【 관리사님 】  
전원 [한국인/여]힐러님

상기종목 테라피 수료

【 영업시간 】  
영업시간: 오전11시~새벽6시

예약시간: 오전 9시 ~새벽4시

[폰이꺼진경우 : 마감 OR 랜덤휴무]

【 오시는길 】  

구로디지털단지역3번출구도보3분

* 서울특별시 구로구 구로동

건물내 주차가능: 주차권 제공 ]

【 부탁말씀 】  

* 1인샵샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요!
* 이용불가 : 과음,발신자없음,핸폰아님,비매너,
코스거부,샵룰무시,무단&상습캔슬,퇴폐,불법…

전화+문자 환영!! 부재시문자(희망시간+코스)

** ───────────── ** ✱

010-6329-9585 

VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

구로아로마,구로1인샵마사지,구로마사지,구로디지털아로마,구로디지털1인샵마사지,구로디지털마사지,구로1인샵,구로디지털1인샵,구로디지털단지역아로마,구로디지털단지역1인샵마사지,구로디지털단지역스웨디시,구디아로마,구디1인샵마사지,구디마사지,구디슈얼마사지,구디스웨디시,구로동아로마,구로동1인샵마사지,구로동마사지,구로동1인샵,구로동일인샵,구로동스웨디시,구로동슈얼마사지,솜테라피후기,솜테라피,구로솜테라피

구로-솜에스테틱 후기

익명 2017-11-24 (금) 1년전
제휴 축하드립니다 ^^
주소 추천 0
익명 2017-11-29 (수) 1년전
번창하시길 바랍니다. 굿.
주소 추천 0
구로아로마 VIP아로마에서 번창하세요
주소 추천 0
대박나세여~!
주소 추천 0
번창하시길 바랍니다. 굿.
주소 추천 0
번창하세여
주소 추천 0
대박나세요~~~  ^%^
주소 추천 0
구로아로마 솜테라피에서 번창하세요ㅎㅎ
주소 추천 0
번창하시길 기원합니다.
주소 추천 0
솜테라피 사업번창하세요
주소 추천 0
근처에 생겨서 좋네요 ><
주소 추천 0
수위 시스템 쪽지좀요
주소 추천 0
익명 2017-12-13 (수) 1년전
솜솜~ 잘받고 갑니다
주소 추천 0
익명 2018-02-06 (화) 10개월전
구로아로마 솜테라피 성업하세요 ㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2018-03-22 (목) 8개월전
갈까하는데 연락가능한 방법좀 쪽지부탁들입니다~
주소 추천 0
익명 2018-03-23 (금) 8개월전
번창하세요^^
주소 추천 0
익명 2018-04-10 (화) 8개월전
방문해봐야지 하다가 아직도 못간곳 ㅠ
주소 추천 0
익명 2018-07-06 (금) 5개월전
번창하세요
주소 추천 0
익명 2018-08-20 (월) 3개월전
월요일도 성업하세요 ㅎㅎ
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기