[안양.광명.안산.군포.시흥] 안산 사랑테라피

최고관리자 2017-11-28 (화) 19:04 1년전 1913  

안산.고잔 사랑테라피

《 고잔 신도시 / 문화광장 홈플러스/참치골목 인근 》

010-2221-4535 : 문자예약

VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

✦ 2017.11.28. 타지역 확장이전 및 신규오픈 ✦

안녕하세요! 신규 오픈샵 안산 사랑 테라피입니다~

감성&스웨디시&로미로미 전문으로 

단순 고객 유치가 목적이 아닌 지친

심신을 케어해드리기 위해 힐러님과 

함께 만든 샵 입니다! 한분한분 정성껏

관리해 드리겠습니다~ 。◕‿◕。

【 관리메뉴얼 】  

A   60분 ➜ 10만(회원가)

B   90분 ➜ 13만(회원가)

------------------------

♡ 꽉채운시간: 입실~퇴실이 아닌 순수관리시간

종목: 감성§슈가테라피§스웨디시§아로마§로미

------------------------

샵 : 밴드 

폰.어플 밴드에서 사랑테라피 검색해주세요

'밴드' 가입시 ➜ 1만원 할인이벤트(문의)

【 관리사님 】  
전원 실력파(여) 힐러님
체계적인 샵자체교육수료
✿ 소민 힐러님
✿ 채연 힐러님
✿ 수정 힐러님
✿ 유리 힐러님
✿ 수지 힐러님
✿ 나연 힐러님
✿ 소진 힐러님
✿ 연아 힐러님
✿ 민아 힐러님
✿ 겨울 힐러님

【 영업시간 】  
영업시간 : 오전 10시30분~새벽 6시
예약시간 : 오전 10시30분~새벽 4시

[ 연중무휴 : 주말에도 영업 ]

【 오시는길 】  

고잔신도시 홈플러스도보2분

안산 단원구 고잔동 771번지 신화빌딩 3층

[ 무료 주차 가능 ]

【 부탁말씀 】  

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다
* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 되셔요
* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌 번호, 비매너,
불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

* 1인샵샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시

죄송하지만... 수신차단(블랙)되세요

010-2221-4535 : 문자예약

VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

안산아로마,안산1인샵마사지,안산마사지,안산1인샵,안신일인샵,안산테라피,안산슈얼마사지,안산스웨디시,안산로미로미,고잔동아로마,고잔동1인샵마사지,고잔동슈얼마사지,고잔동스웨디시,고잔동로미로미,고잔동1인샵,안산사랑테라피,사랑테라피후기,안산사랑,고잔동사랑

안산-사랑테라피 후기

익명 2017-11-29 (수) 1년전
사랑테라피 신규제휴를 환영합니다
주소 추천 0
대박나시고 부자~되세요^^
주소 추천 0
안산아로마 사랑테라피~ 신규제휴를 환영해요^^
주소 추천 0
사랑테라피 번창하세요
주소 추천 0
잘보고 갑니다 성업하세요
주소 추천 0
사랑테라피 좋아요대박나시고 번창하는 업소되세요^^
주소 추천 0
번창하세요
주소 추천 0
안산아로마 사랑테라피에서 번창하세요
주소 추천 0
번창하시길 바랍니다. 굿.
주소 추천 0
번창하세여
주소 추천 0
사랑테라피 번창하세요ㅎㅎ
주소 추천 0
라인업 굿이네요
주소 추천 0
익명 2017-12-21 (목) 11개월전
안산아로마 사랑테라피 건승 기원합니당
주소 추천 0
대박~ 가고파여~
주소 추천 0
남성들의 몸과 마음의 피로를 확실히 풀어주는 마사지 기대합니다..
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기