[인천.부천.부평] 홈케어 이원홈타이

최고관리자 2017-11-29 (수) 16:33 1년전 498  

홈케어 이원타이

《 홈케어(여) : 경기/인천 전지역 》

* 010-5003-2066 *

VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

-*--남여공용--*-

이제는 타이테라피를 원하시는

시간과 장소에서 간편하게 예약하세요

365일! 관리사님들께서

언제 어디든지 고객님을 찾아갑니다

이원홈타이로 최고의 힐링 하세요^^

-*--*--*--*--*--*-

【 관리메뉴얼 】  

타이(건식)  

A.  60분 ➔   6만

B.  90분 ➔   8만

C.120분 ➔ 10만

아로마(오일)  

D60분 ➔    7만

E.  90분 ➔   9만

F.120분 ➔ 11만

스페셜  

G.120분 ➔ 10만

( 타이 60분 + 아로마 60분 )

【  VIP 코스  

VIP코스. 12만

( 스페셜 + 발마사지30분 )

♡ 종목 : 타이§건식(스포츠)§아로마§발테라피

【 관리사님 】  
전원 (여) 힐러님

체계적인 교육을 이수받은 관리사님들이

꼼꼼하고 정성스럽게 관리해드립니다^^!

【 영업시간 】  

PM 5시 ~ AM 7시

[ 365일 연중무휴 ]

【 오시는길 】  
* 경기 / 인천 전지역 *

【 부탁말씀 】  

1인샵영업! 수위,컨셉,퇴폐문의 사절합니다

* 100% 예약제!! 입실 후에 선불결제입니다^^

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감 이십니다

* 과음, 발신자미표시, 핸폰이 아닌번호, 비매너,

불법,퇴폐,무단&상습캔슬등은 예약불가하세요

* 전화환영!! 부재시(문자+카톡) 부탁드립니다^^

* 010-5003-2066 *

VIP인포 회원이라고

말씀하셔야 회원가 적용되십니다.

인천홈케어,경기홈케어,홈케어,홈케어마사지,인천마사지,인천스웨디시홈케어,인천스웨디시,스웨디시홈케어,아로마홈케어,1인샵홈케어,경기전지역,인천전지역,이원홈타이,타2마사지,이원홈케어,이원,이원홈타이후기

홈케어-이원홈타이 후기
  • 광고가 중단됨 후기가 없습니다.

익명 2017-11-29 (수) 1년전
신규제휴 어서오세요
주소 추천 0
제휴 축하합니다
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
홈케어가 많이 늘고있네요 ^^ 성업하세요.
주소 추천 0
잘보고 갑니다 성업하세요
주소 추천 0
이원홈타이 잘보고 갑니다 대박나시고 번창하는 업소되세요^^~~~~~~
주소 추천 0
집에서 편하게 받을수 있으니 좋겠네요
주소 추천 0
번창하세여
주소 추천 0
이원홈타이 번창하세요ㅎㅎ
주소 추천 0
홈케어 이원홈타이 VIP아로마에서 번창하세요
주소 추천 0
홈타이 번창하세요
주소 추천 0
번창하시길 바랍니다. 굿.
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기