[분당.용인.경기광주.이천] 분당 몽아로마

최고관리자 2017-04-05 (수) 00:37 2년전 3029  

분당.정자 

<< 아로마마사지, 힐링테라피 >>

0507-1852-5102

전화/문자 가능한 안심번호 입니다. 

예약시 꼭 'VIP인포 회원' 말씀하셔야 회원가 적용됩니다

안녕하세요? 분당 정자역 인근에 위치한 몽아로마 입니다
회원분들의 편안함과 힐링이 되도록
한분 한분 정성을 다해 모시겠습니다~!
재방율 1등을 목표로 일상에 지친
피로와 스트레스를 쉬원하게 풀어드리게습니다.

【 관리메뉴얼 】  
**§ 슈얼&아로마&힐링테라피 §**
┌ A 코스 
30분 ···   8만(회원)

┌ B 코스 
60분 ··· 11만(회원)

┌ C 코스 
90분 ··· 14만(회원)

----------------------------------------------

❥ 현금결제시 적용되는 회원가 입니다

----------------------------------------------

【 관리사님 】  
전원[한국인/]관리사

소희 관리사님

세연 관리사님

은지 관리사님

지아 관리사님

은희 관리사님

소라 관리사님

규리 관리사님

【 오시는길 】  
정자역 인근
(주차가능) 

【 영업시간 】  
오전 11시 ~ 새벽 5시
(연중무휴) 

【 부탁말씀 】  

건전샵입니다 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다 
* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감입니다.
* 예약시간 10분 초과시 예약 자동취소 됩니다.
* 과음, 발신자미표시, 핸드폰이 아닌번호, 비매너,
불법, 퇴폐, 무단&상습캔슬 등은 예약불가 입니다.

* 부재시 문자(희망예약시간+코스) 부탁드립니다

0507-1852-5102

전화/문자 가능한 안심번호 입니다. 

예약시 꼭 'VIP인포 회원' 말씀하셔야 회원가 적용됩니다

분당몽아로마 후기
  • 광고가 중단됨 후기가 없습니다.

익명 2017-04-20 (목) 2년전
마사지 잘 받고 갑니다~ 은주 관리사님 감사해요~
주소 추천 0
익명 2017-06-19 (월) 2년전
로그인하고 싶네요 진심
주소 추천 0
Mandingo 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-06-20 (화) 2년전
로그인 분당1급수 물좋네요 가보고싶네요
주소 추천 0
익명 2017-06-26 (월) 2년전
실장님 늘 감사합니다~^^
주소 추천 0
익명 2017-07-01 (토) 2년전
오늘도 여전하군요.....
주소 추천 0
빨간망든차차 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-07-05 (수) 2년전
하악 들어가고싶습니다
주소 추천 0
익명 2017-07-08 (토) 2년전
코스안내부탁드립니다!
주소 추천 0
루루루루루루루루 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-07-14 (금) 2년전
코스안내 쪽지로좀 주세요
주소 추천 0
대구아재 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-15 (화) 2년전
로그인 잘보고 갑니다 ㅎ 늘 사랑받는 업소 되세요
주소 추천 0
익명 2017-08-23 (수) 2년전
요즘 핫한곳이죠ㅎ 잘보고가요
주소 추천 0
로그인하고 싶어지는 출근부네요
주소 추천 0
라인업  굳
주소 추천 0
feeff 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-01 (금) 2년전
잘 보고 갑니다~
주소 추천 0
LH귀에캔디 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-06 (수) 2년전
늘 로그인하게 만드는곳입니다  자주 방문해요
주소 추천 0
선녀와나후끈 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-07 (목) 2년전
늘 응원합니다 힘내세요
주소 추천 0
나만의그녀 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-09-19 (화) 2년전
수인가 희주씨 이름이 살짝 헷갈리는데 보고 왔구요. 이쁘장한 얼굴에 마사지도 열심히 해주시려고 합니다.잘 응대해주시고 무난하게 잘받고 왔습니다.
주소 추천 0
익명 2017-09-19 (화) 2년전
요즘 너무 바빠서 로그인 못하네요 ㅠㅠ 이번주내에 꼭 방문하겠습니다
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 2년전
라인업이 굿입니다 화이팅입니다
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
로그인 아로마 대박나세요~~
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 2년전
로그인체크하고가네요~
주소 추천 0
로그인 늘 대박나는 업소 되시길 바랍니다
주소 추천 0
시스템 쪽지 부탁드려요~
주소 추천 0
위치도 같이 쪽지 부탁드립니다~
주소 추천 0
대박나세요
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 2년전
로그인 성업하세요
주소 추천 0
로그인 해서 들어가볼까
주소 추천 0
로그인 번창하시구대박나세요
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 1년전
오늘도 성업하시고 번창하는 업소되시길 바랍니다^^
주소 추천 0
잘 보고 갑니다~~ 오늘도 성업하세요
주소 추천 0
성업 기원합니다//번창하시고 대박나세요//
주소 추천 0
익명 2017-11-24 (금) 1년전
구욷!!
주소 추천 0
익명 2017-12-07 (목) 1년전
가봤는데 좋습니다
주소 추천 0
익명 2017-12-07 (목) 1년전
잘봤어요 늘 대박나세요
주소 추천 0
익명 2018-10-01 (월) 1년전
번창하세요♥
주소 추천 0
익명 2019-03-25 (월) 6개월전
잘보고가요~ 성업하시길..
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기