[수원.동탄.광교.화성.평택] 수원 미인아로마

최고관리자 2017-04-17 (월) 14:44 1년전 2311  

수원 미인아로마

인계동 1040-3번지 

*1인샵샵! 퇴폐문의시 수신차단(블랙)*

010-9043-8894

저희 미인아로마&스웨디시는

언제나 365일 최고의 힐링과 최고의 스웨디시로

고객님 한분한분 정성으로 모시는

미인(美人)아로마입니다!!

【 샵카페 】

http://cafe.naver.com/aldls9043

*━━━━━━━━━*

1. 난로이벤트 

스웨디시 2만 할인 / 아로마 1만 할인

*12월17일(월)~12월 29일(토)*

예약시 꼭 "난로이벤트" 말씀주셔야 할인가능합니다.

(관리사 지명시 할인 불가능)

2.  쿠폰할인 

5회 방문 2만원 / 10회 방문 4만원 할인

일행분들 쿠폰 한장에 적용 가능합니다

*━━━━━━━━━*

※  이벤트 중복적용 가능합니다

【 관리메뉴얼 】  

【 스웨디시 코스 】
 A    60분   8만원 ➔   8만원(회원)

B    90분 13만원 ➔ 10만원(회원)

C  120분 15만원 ➔ 14만원(회원)

【 아로마 코스 】

※ 아로마코스 이용시간 12:00 ~ 20:00(일요일 휴무) 

A    60분   8만원 ➔   6만원(회원)

B    90분 10만원 ➔   8만원(회원)

C  120분 14만원 ➔ 12만원(회원)

꽉채운시간 : 입실~퇴실이 아닌 순수관리시간
✿ 종목 : 스웨디시

【 영업시간 】  

오전 11시 ~ 새벽 3시

[연중무휴]

[폰이꺼진경우 : 마감 OR 랜덤휴무]

【 오시는길 】  

수원시 인계동 중앙닭발 근처

* 수원시 인계동 1040-3번지

[ 무료주차 가능 ]

【 관리사님 】   

전원 [한국인/] 힐러님들

마사지 & 테라피 수료 

♥ 다희 실장님

▷ 유린 관리사님     ▷ 혜진 관리사님

▷ 희수 관리사님     ▷ 수빈 관리사님

▷ 세라 관리사님     ▷ 고은 관리사님

▷ 지혜 관리사님     ▷ 다미 관리사님

【 부탁말씀 】  

* 건전샵!! 수위,컨셉,복장,퇴폐문의 사절합니다

* 폰이 꺼져있을시 랜덤휴무 or 마감입니다.

* 예약시간 10분 초과시 예약이 자동취소 됩니다.

* 과음, 발신자미표시, 핸드폰이 아닌번호, 비매너,

불법, 퇴폐, 무단&상습캔슬 등은 예약불가 입니다.

* 010-9043-8894 *

미인아로마,수원미인,인계동미인,수원테라피,인계동테라피

수원 미인아로마 후기

익명 2017-04-20 (목) 1년전
여기 단골인데 다들 베테랑이네요...추천드립니다!
주소 추천 0

익명 2018-08-11 (토) 4개월전
추천해주셔서 감사합니다~^^
주소 추천 0
익명 2017-06-30 (금) 1년전
미인들만 모여있나요? ㅋ ㅋㅅ안내부탁드립니다
주소 추천 0

수원-미인아로마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2018-08-11 (토) 4개월전
안녕하세요 010-9043-8894

http://cafe.naver.com/aldls9043
연락주시면 안내드리겠습니다~
주소 추천 0
익명 2017-07-12 (수) 1년전
다 잘하는데 서비스가 없어서 아쉽.
주소 추천 0
분노의봉 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-07-24 (월) 1년전
근데 진짜 미인들만 계셔요 ㅋㅋㅋㅋ 예쁨니다
주소 추천 0

수원-미인아로마 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2018-08-11 (토) 4개월전
[@분노의봉] 칭찬 감사합니다.

저희선생님들은 다들 미인이세요~^^
주소 추천 0
좀더김숙희 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-08-05 (토) 1년전
미인들만 계실까요.. 궁금하네요 ^^ 조만간 한번 방문하겠습니다
주소 추천 0
익명 2017-09-19 (화) 1년전
코스안내좀 부탁드려요
주소 추천 0
익명 2017-09-27 (수) 1년전
미인아로마 깔끔하네요 감사합니다.
주소 추천 0
익명 2017-10-10 (화) 1년전
성업하세요~
주소 추천 0
잘봤어요 성업하세용
주소 추천 0
오래오래 대박나세영 ㅎㅎㅎ
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 1년전
늘 번창하세요 굿굿
주소 추천 0
익명 2017-10-17 (화) 1년전
시스템 궁금합니다 ㅎㅎ 쪽지주세요
주소 추천 0
익명 2017-10-25 (수) 1년전
수원에두 이곳처럼 써비스가좋은곳이잇네요
제가 가본곳중에탑5에 드네요
여러분수원에오시면 가보세요 후에는 업슴...
주소 추천 0
굿 늘 번창하시구요
주소 추천 0
수원 미인아로마 늘 대박나는 업소 되세요
주소 추천 0
outerspace 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-03 (금) 1년전
더더욱 발전하는 수원미인 아로마 되세요~
주소 추천 0
좋은연인 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-03 (금) 1년전
조만간 방문하겠습니다!! 좋네요
주소 추천 0
웃기지마라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 공고보기 2017-11-14 (화) 1년전
좋아요 ♥
주소 추천 0
익명 2017-11-16 (목) 1년전
대박나세요ㅎ. 잘보고갑니다ㅎㅎㅎ
주소 추천 0
* 비밀글 입니다.
주소 추천 0
오늘도대박나시길
주소 추천 0
익명 2017-12-18 (월) 11개월전
번창하세요
주소 추천 0
익명 2017-12-18 (월) 11개월전
화이팅하시길~~ 아자아자~
주소 추천 0
익명 2018-04-16 (월) 7개월전
오늘도 성업하시구여!!!
주소 추천 0
익명 2018-07-06 (금) 5개월전
불금 늘 번창하시구요.
주소 추천 0
익명 2018-07-17 (화) 4개월전
여기 최고에요
주소 추천 0

감사합니다~^^
주소 추천 0
익명 2018-09-05 (수) 3개월전
여기 뒤짐 진짜
주소 추천 0

샵 연락시 "VIP인포" 보고 연락했다고 말씀하시면
회원가+더많은 혜택이 있습니다.

마사지 관련 검색1위!! 하루 방문자 1만명!!
마사지사이트 광고디자인 최고점수!!
VIP인포

오직 VIP인포에서만 누릴 수 있는 특권,
1인샵/아로마/전국샵/슈얼마사지
추천/할인 정보 1위

WWW.VIPGUNMA.COM
모바일 버전으로 보기